Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Alenka pelenka: но тлоько форель там была

тут тоже форель))♥Кареглазая♥,
спасибо девочки, попробую!

Напишу еще здесь, вдруг повезет))
Девочки, все ходите по магазинам, может кто увидит машину или трактор на р/у с прицепом для животных! Прицеп для машинок не канает(((
Если попадется что-то подобное на пульте, напишите пожаааалуйста!

hirabambyna,
это окей?

Диндон,
да в радуге

Весенняя@,
Вот что было в радуге первые 2 фото. Третье это эльмаш.

Девочки, а в Окее акция только сегодня?

♥Кареглазая♥,
Спасибо! На эльмаше больше выбор смотрю
Эх, остался бы до завтра наборчик..

Iridamc,
А в метро кто то был сегодня вот-вот? Есть что то по скидке 50% или нет смысла ехать?

aleksandra13,
до 24

hirabambyna,
спасибо. мне ближе конечно на шварца

Весенняя@,
Я думаю ещё может выложат.

Ещё меня девушка в личку вроде про эти игрушки спрашивала.

Ну и то что купила покажу и цены напишу.
Дупло по 677 р
Сити большой 1350, маленький 624.

Ещё игрушки и в зале есть.

И дают купон на следующую покупку в январе.

Подскажите, где купить красную бандану ребенку 10ти лет, желательно в центре.

Девочки всем добрый вечер. Подскажите где есть дешевые киндеры? нужно 10 шт. для девочек и 12 шт. для мальчиков.?

♥Кареглазая♥,
Это в радуге? Я набор детский сад купила на бабушкина, магазин брала в прошлом году (тоже в окее). Собачек как на 1м фото не видела. Набрала машинок и 2 набора плей до.
Кто был в радуге, есть там банки с пластилином отдельно, а то я на эльмаше не нашла.

Дочки сыночки прислали
Цен не знаю, не мониторю.
Может кому-то пригодится

Мама Галюни,
Собачки эти были в радуге. Там как бы сбоку они стоят. Пластилин видела тоже был, но вот фирма вроде радуга. Вот тут на фото виднее где эти стойки стоят.

Lastochka!!!,
Я была примерно в 3 часа дня на Космонавтов. Было еще много подарков, и со склада доставили еще, но разбирали уже очень активно.

♥Кареглазая♥,
Подскажите энчантималс одна коробка была та что на фото, не заметили? Стойка то от них.

Сашенька in love,
У меня парни я если честно и не понимаю в них ничо. Это собачки то не из той серии да? меня просто девушка в личку спрашивала я и сфоткала. Вот все что было на фото, а так конечно за ними наличие не смотрела.

Где Киндер Макси подешевле??? НЕ гигантский В Ашане все таки?

malinka06088,
Вроде писали вчера что в метро . В районе 159 р.
Посмотрите выше.
Сама брала в Ашане позавчера за 229

♥Кареглазая♥: Это собачки то не из той серии да

Не, это фигурка с розовыми волосами с животными в наборе, на верхней полке справа

Сашенька in love,
Поняла теперь ну по фото вроде один был. Но скидки 3 дня же может выносить ещё будут. Утром выбора конечно было больше, а вечером была на эльмаше обычные игрушки выкладывали. Дак может и таких ещё выложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы