Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо. я откуда знаю что вы именно про эти машины писали.

Северяна,
я видела на коре аля чи чилав. 600 руб

Erylia,
Их там два вида. Модели указаны на коробках. Посмотрите в инете характеристики. Я их не знаю, мне (((вроде))) пока не надо)) думаю)
ПыСы при приближении фото, на ценниках и коробках можно разглядеть информацию по модели

alyonkaa,
в sela трц Кит по 890р были, но тоненькие не супер теплые. черные и серые.

Django ,
в пивко были по 30 или 39 (на 100 р -3 штуки выходило)
не знаю прошла акция или нет...
а кассе не было, спрашивали у продавца доставала и проверяла цену

Подскажите, пожалуйста, где можно купить снегокат хороший и по хорошей цене. Не высокий, но чтобы двое детей влезло))

Сволочнаяжена,
оооо, да, можно? а до какого акция? приму с удовольствием фишки. где можно взять? а листовки у Вас случайно нет для фишек?

Julia05,
спасибо

девы, в каких женских шмоточных магазинах сейчас есть распродажи? надо гардеробчик обновить )))

Фамилия в Глобусе, сапожки Рейма 799 руб. размер 25

kroks_ekb,
В Ашане в отделе бытовой технике в том году покупала.

Дочки сыночки одежда 2=3, давайте обе'единимся, на gusti к примеру

Marshania™,
Во всей сети индитекса - Заре, Бергене, Массимо Летти, пулэндбир, офшор, Страдивариус.
В манго распродажа тоже.
В рандеву. В золле, зарине.
Отдельные межсезонные распродажи есть почти во всех магазинах.

Julia05: пожалуйста, где можно купить снегокат хороший и по хорошей цене. всегда были на пэмби (сортировка), еще в веломаге на вилонова вроде есть. Барс уважаю.
Северяна: Кто-нибудь видел плюшевых собак в сумках или просто симпатичных подешевле?

в роспечати у гудзона минисобачка в переноске пластмассовой. Но мелкая, и наверное не особо симпатичная. Мой увидел, все утверждал, что там киска сидит. У нас такая пластиковая у настоящей кошки.

nmaxa,
Спасибо посмотрю!

Где можно купить 3d ручку в наличии? сколько ищу, все из Москвы. Может тот же кор?

Из Метро прислали письмо

Может кому нужен набор Лего дупло Лесной заповедник( заказала два набор, один выкупила), бронь до 23.12 в парк Хаусе, пишите в личку дам номер брони

Трибогатыря, спасибо!
Морсианка, спасибо!

В Окее акция 22-24 декабря:

• 30% на сладкие и косметические подарочные наборы
  • 50% на игрушки

Вчера была в Окее на Эльмаше, некоторые позиции для себя отметила:

• Зубастик Плей До 1690 руб.
  • настольная игра Скрабл 1990 руб.
  • базовые куклы Монстр Хай по 849 руб.
  • куклы Монстр Хай с шарнирами по 2190 руб.
  • Монополия Джуниор 1259,30 руб., Монополия Холодное сердце 1049,30 руб.
  • машинки Хот вилс по 149 руб./шт., 519 руб./3 шт., 969 руб./5 шт., 3590 руб./20 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы