Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

девочки скажите пож где скидки на таб. и ополаскиватель для посуд. машин?

Натульчик82, спасибо!

ИраСимвол: Там же Липтон по 139р. - 3 пачки черного + 1 пачка зеленого + ланчбокс! по 25 пакетиков?

Django автор темы: Я в Ашан (Карнавал) хочу за ним поехать на этой неделе

Черкните, как там по наличию...

Я смотрела обзоры на эти гигантские киндеры, ну, там игрушки - такой шлак откровенный. За такую цену, оч. сомнительное удовольствие.

Миндалинка,
ага, только что посмотрела + на сайте АШАНа он по 818 руб.

Миндалинка: Я смотрела обзоры на эти гигантские киндеры, ну, там игрушки - такой шлак откровенный. За такую цену, оч. сомнительное удовольствие.

Извините за отклонение от темы, но я и простые киндеры перестала покупать по этой причине. Мы перешли на шары чупа-чупс. Там уж если нарисованы фиксики, то попадется точно фигурка фиксика, а не очередная фигонда.

Миндалинка: Я смотрела обзоры на эти гигантские киндеры, ну, там игрушки - такой шлак откровенный. За такую цену, оч. сомнительное удовольствие. Ну так и в киндер макси игрушки так себе, цена только меньше.
Один раз куплю и то лишь ради эмоций, впечатлений ребёнка. Положу киндер под ёлку вместе с другими подарками.
То, что нам взрослым кажется ерундой или чем-то обыденным, дети порой помнят всю жизнь.
NKuz: Мы перешли на шары чупа-чупс. Мне они тоже нравятся, правда шоколад вкуснее у киндера.
NKuz: фиксики Где сейчас можно купить шоколадные шары Чупа-чупс с Фиксиками подешевле? Интересует только эта серия.

Django автор темы: Где сейчас можно купить шоколадные шары Чупа-чупс с Фиксиками подешевле? Интересует только эта серия.

Монетка

Шоколадные шары Чупа-чупс с Фиксиками видела в Кировском 48р вроде.

Гогося: Подскажите, где купить ГИГАНТСКИЙ киндер-сирприз? Не MAXI, а который еще больше

В ДМ парк-хауса видела яйца по 699 в воскресенье.

Я шары чупа чупс с фиксиками видела в Кировском по 50 руб.

Гогося,
Мария16,
Миндалинка,
спасибо, посмотрю там
по цене меньше 40 руб. хотелось бы)

Django автор темы: по 25 пакетиков?

Да)

юльчик1989,
Вчера в Окее купила, их фирменные - 60 таблеток = 303.92 руб с картой

Кировский на Заводской, 34

Девочки!!!Подскажите где,в каких магазинах хороший выбор пальто,дубленок?????

суровый,
Вчера прямо из магазина Вам писала , были 3 вида щёток по 999

Девочки, подскажите, где купить снежный шар с музыкой?

Django ,
Сегодня в Фикс прайсе или в Галамарте видела. Не помню. Посмотрите у них на сайте.

Кто-то спрашивал про пакеты в магазине пластик на космонавтов от 2,5руб. Рядом на рынке продают елочки и сосенки. В фикс прайсе в пер. Красном машин и блокнотов с пайетками не, игр с пингвинами много. В белке нет ни машин, ни блокнотов, ни игр с пингвинами

Добрый вечер, подскажите, где посмотреть подешевле махровые мужские халаты синего или серо-синего цвета?

КареглаЗАЯ Лера,
а такую машику в фикспрайсе не видели. на переулке красном?

kozempanzia,
Написала же что машин нет

Окей в Радуге
У пастмейкера цена засвечена 9990 стоит))

ооо мне плохо видно, там мультипекарь с 3 насадками? блин, она мне очень нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы