Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

kozempanzia: а как это выглядит примерно что б в магазине купить. в том же магите чтоб знать что искать

Как-то так

kozempanzia,
Они в киосках роспечати вроде были,недорого.

Подскажите пожалуйста где найти прозрачную упаковочную бумагу и зип- пакеты небольшие

Рина74: зип- пакеты небольшие

в фикс прайс и икея

Весенняя@,
Спасибо только помоиму акция закончилась (

kvetek,
Nnitka,
Argentina2000,
спасибо девочки

Рина74,
В Галамарте брала

Маргарита2402,
БHB,
Спасибо))

Веснаа: Где типа реборна можно купить, а то заказала на али, сомневаюсь, что дойдет уже, а в наличии в Екатеринбурге не могу найти. Дочка очень ждет на нг от деда мороза

на Авито смотрели? Видела, но не на днях..

Лапушкасластена,
Нашла там за 7 тыр. Дак и думаю возвращать деньги с али или подождать несколько дней еще, продавец обещает, что приедет. Просто за 7 конечно дорого, вот вспомнила про рынок на бебеля, могут там быть, интересно?

Скидки на лего в ДМ

Marym84,
Спасибо что выложили фото корзин) девочки может кто ещё подскажет где купить поближе Химмашу( Ботаники)

В Смике скидка 30% на все игрушки с 21 по 24 декабря.
Там же вся одежда теперь со скидкой 50%.

BRUNETKA89,
Сима Лэнд, там много разных

Подскажите кто видел, где продаются куклы Enchantimals
На сайтах магазинов смотрю - везде уже нет в наличии (((

Олеsя,
Спасибо

Подскажите, где купить ГИГАНТСКИЙ киндер-сирприз? Не MAXI, а который еще больше

В КиБ барни 59.99

Гогося: Подскажите, где купить ГИГАНТСКИЙ киндер-сирприз? Я в Ашан (Карнавал) хочу за ним поехать на этой неделе.
В выходные была в Меге, там мега киндера уже не было в продаже.

Django ,
Видела в Ашане (Карнавал) за 699,00

Подскажите ,где купить мегаминкс? такой или подобный , может кто где видел

Может уже писали - в Атланте в Аиде пакеты подарочные по 9-19-29-39 хорошие прочные, но тематика не НГ, просто красивые и есть блестящие однотонные разных цветов. Полмагазина ими завалено.

Там же Липтон по 139р. - 3 пачки черного + 1 пачка зеленого + ланчбокс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы