Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Все про лол спрашивают, вот в контакте нашла

Belous,
Так это подделка. А гоняются все за оригиналом

В Ашане рубашки белые так же по 90 от 122 размера. Перед закрытием были штаны и джинсы по 150 руб на детей до 2х лет, от 3х до 10 по 250. Много пижам (джемпер и штанишки) по 300 от 3х лет до 12.

Ancheg: от 3х до 10 по 250

Сыну купили на 12 лет за 250 руб, джинсы очень даже прикольные с утяжками по бокам. Ашан в МЕГЕ

Вера Пелле: Лего Майнкрафт , кто где видел ?

На КОРе полно аналогов и не дорого

В ашан мена, кто то спрашивал

lo1ita,
спасибо! Я купила LOL в Окее на Шварца за 950

Где можно купить банки для варенья небольшого объёма (250-300 мл)?

суровый,
В Мегамарте Академ есть 999р

Где можно купить фонарь-электрошокер? Подешевле хотелось бы

Divnohka,
В ДМ ни когда одежду не убирают пока не распродадут. В ДМ Гранат есть рубашки, сегодня там была.

Scorpionka: фонарь-электрошокер

На Южном автовокзале в киосках продают. Я за 400 рублей летом покупала.

Scorpionka,
Купила в карнавале около кари в виде ключа автомобильного с лазером-фонариков и электрошокером за 200 р у мальчика, недели две до этого девочки предлагали за 300, жаба задушила))))

девочки спрошу тут.видела вечером у жд вокзала. молодой человек что то запускал вверх видела только огонек тк проходила далеко и потом это приземлялось обратно. вот вопрос что это?? летающая фея какя нибудь??? фигня какая то да? брать не стоит?просто интересно стало

kozempanzia,
"вертолетик"=вертушка с рогаткой. В прошлом году брали на елке. Сломали пластиковые крылышки. Запускается с рогатки. При бережном отношении играли месяц, но не часто. Потом надломили.

Кто видел роботы-поезда (нужен популярный синий Кей) Желательно оригинал трансформер. Ну и не оригинал где посмотреть. Не попадались пока на глаза.

В Карусели есть пижамки с собачкой по 199. Качество среднее. И по моему тоже маломерки, но к ребенку не прикидывала. Предыдущие подобные были маломерные. Старые кстати так и продаются по 299.

nmaxa,
оооо спасибо а сколько стоит примерно. ?

kozempanzia: nmaxa,
оооо спасибо а сколько стоит примерно. ?

мы в том году брали за 250 вроде. С палочкой вместо рогатки 200. Но мы брали рогатку, из-за мелкого. Должны быть где то и дешевле. Тоже вчера кого-то у парк-хауса видели, малой аж прилип. Хотя палка до сих пор валяется в игрушках и светится. А мне руки жалко, резинкой мне попадало хорошо :(
Апп. Мда майшоп Вертушка "Лепесток", с рогаткой (20 см) 27 руб. Хотя я мужу сразу сказала, что это копеечная игрушка!!!

kozempanzia,
В магните у птичьего рынка такую игрушку покупала рублей за 30

Сирина,
nmaxa,
а как это выглядит примерно что б в магазине купить. в том же магите чтоб знать что искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы