Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Divnohka,
Детский мир?

Вера Пелле: в ДМ лего дешевле

нашей серии там вообще практически нет)))) мой пользует только серию Криэйтор

Вера Пелле: так когда он с али придет ? мне к НГ надо

так я не али))))

Вчера в магните на Бебеля.
Ласка 1 л 109 р. Брала голубой для мембраны, но были разные.
Упаковочная бумага 70 на 100 по 19.90 р.
Пакеты подарочные маленький 19 р, большой 27 р.
Шоколадка Альпен Гольд 160 гр мармелад, печенье 69 р.

Может кто поедет на Кор. Посмотрите, пожалуйста, есть ли там эти наборы и цену.

Divnohka: белая классическая рубашка для мальчика р116,

в Ащане (Мега) были на распродаже по 90 руб.

Девочки, кто знает до скольки работает Спортмастер дисконт на Восстания , 50???

Котенок5,
Котенок5,
до 22/00

зомби,
ооо, спасибо))

добрый день, подскажите на май тойс какие то скидки действуют при первой покупке? или код какой-нибудь? И как у них вообще с доставкой?

Добрый день, подскажите. где подешевле купить ферби коннект? Пока нашла самую низкую цену в дочках-сыночках 4900 + 600 руб. доставка из Москвы. Спасибо

Divnohka,
Вчера были в Ашане по 90 руб
Самые простые рубашки белого цвета

Подскажите пожалуйста в каком мегамарте есть электрическая зубная счетка, на краснолесья посмотрела нет

Double mama: Добрый день, подскажите. где подешевле купить ферби коннект? Пока нашла самую низкую цену в дочках-сыночках 4900 + 600 руб. доставка из Москвы. Спасибо

тоже интересно

Вчера была в Радуге и случайно заметила на островке с шариками около Хофф -шары ЛОЛ (не оригинал, естественно) Цену не разглядывала, но на глаза попалось что то типа 280 р.
Этих островков 2 в радуге, ещё около Летуаль. Может там тоже есть.
Вдруг кому поможет информация)))

Double mama: Добрый день, подскажите. где подешевле купить ферби коннект? Пока нашла самую низкую цену в дочках-сыночках 4900 + 600 руб. доставка из Москвы. Спасибо

5224 в той ру, с промокодом, доставка до магазина бесплатно

Челмодейка,
В Ленте академ сестренки по 599 были. Или младшие, не знаю как это называется

Аналогов Лего очень много в магазине Форс на Соболева,5, вдруг кому далеко ехать до КОРа, цены нормальные, при покупке одного товара - скидка 10%, двух товаров - 15%, трёх - 20%. Не пофотографировала, т.к. младшая уже плакала. Есть Майнкрафт, Ниндзяго, большой выбор Сити, немного Френдс.

Эtoya,
Цены не запомнили?

Небольшой Майнкрафт 280 рублей, Ниндзяго примерно в два раза дешевле оригинала, средняя коробка по 990 рублей, Сити достаточно большие коробки от 1500 рублей, это без скидки. Маму завтра попрошу сходить примерные цены пофотографировать, выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы