Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

mama_K: Девочки, где кроме кора можно купить набор мэджик трек, чтоб цена не кусалась

в ТЦ Свердловск вчера была скидка 1170 вроде стоил большой набор, с двумя кольцами. Продавали в магазинчике с "китайскими" товарами на первом этаже. Ближе в Челюскинцев у выхода магазинчик. Моих пока не впечатляет, не просят. Там же видела небольших малышариков по 230 руб: ежик, панда, нюша.

Я вчера в ДМ купила такую куклу за 999 р

мне вот не хватило паровозика играй и считай из ленты . купила в галамарте аналог. за 487 руб на сайте дороже .может кому то пригодиться.

Кто то спрашивал про санки ватрушки, в окее, с 18 декабря по 8 января

Незнаю писали, нет: окей - 30% на сыр, 18.12,19.12. Неплохой выбор и цены со скидками...

Где типа реборна можно купить, а то заказала на али, сомневаюсь, что дойдет уже, а в наличии в Екатеринбурге не могу найти. Дочка очень ждет на нг от деда мороза

Подскажите, пжл, кто на КОРе недавно был или собирается, там сейчас продают дачную мебель?
Раскладные кресла интересуют.

\~Колибри\~,
Тоже корзинку плетеную с ручкой ищу, подарок упаковать. Похвастайтесь потом где брали и почем.

Подскажите пожалуйста где продают пакеты из бумаги или пленки небольшие для пищевых продуктов. Типа как чай на развес упаковывают или орехи. Понятно надеюсь написала..

ДомовенокНафаня: Где есть бублики дешевле 800 рублей?

В прошлом году под НГ акция 40-50% у спорт. магазина Век была. Маленькие 700~800р стоили. Но мы приехали и на месте больше выбрали, вместе с ребенком чтобы кататься за 1200. Ни разу не пожалела, что переплатила. Смотрите ООО Век, Динамо, Спортмастер акции.

bambinikii,
Всегда покупаю в Леопаке (упаковываю имбирный пряники в бумажные пакеты).

Девочки, подскажите пжл. Очень мне нужны куклы LOL. Но заказ ДМ только на оригинальные))) Где можно посмотреть подешевле, т.к. надо 3 штуки?

Челмодейка,
В окее на Шварца штук 10 вчера было, 900 с чем то рублей

Челмодейка,
в Окее на Шварца до 1000р

Ra83,
mamakseni,
спасибо огромное!!!!

Девочки, пожалуйста, помогите мне найти такой самолет (аналог, не оригинал)

Подскажите на КОРЕ кто-нибудь видел базу супер крыльев?
Знаю что уже спрашивали, но ответа вроде не было

bambinikii: Тоже корзинку плетеную с ручкой ищу, подарок упаковать. Похвастайтесь потом где брали и почем.

Обычно бывают в цветочных магазинах. И на КОРе раньше точно были.

Вера Пелле,
может, не в тему. Всегда покупаю на Той. ру все лего, цены хорошие там. Подругина дочь заказала деревню майнкрафт с жителями Деду Морозу, Дед Мороз немного офигел и заказал этот набор на Али. Получили, говорит, что все нормально. До этого всегда пользовались оригинальными наборами, есть с чем сравнить. Дед Мороз доволен, ребенок по ка не знаем))))

bambinikii: пакеты из бумаги или пленки небольшие для пищевых продуктов

Леопак есть в Грананте (на первом этаже между рядами) и большой офис на Карьерной. Пакеты разные : крафт разных размеров, крафт с прозрачной вставкой, белые бумажные, белые с рисунками на тему выпечки. Про прозрачные не знаю. На крафтовые цены весьма умеренные, от 120 до 250 рублей за 100 штук (цена зависит от размера пакетика)

Вера Пелле: цены перед праздниками аккурат поднимают не хило , а потом по новой до старой цены

так это не только они

Вера Пелле: нет лего майнкрафт там

позавчера получили они

Вера Пелле: нет лего майнкрафт там

ru.aliexpress.com/w/wholesale-lego-minecraft.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы