Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Саш_енька: диспенсер для конфет

В Пряне поинтересуйтесь, может на заказ привезут

Северяна,
Не факт кстати... То что на сайте нет, не означает, что нет в магазине...
В Москве увидела есть в наличии, можно попытаться заказать

katenok1988,
Купите просто шапочку на голову (они точно отдельно от костюмов продаются). Да одёжку соответствующую подберите)))

Девочки, привет) где купить фломастеры качественные (на первом месте) и чтоб цветов было много! Спасибо!

ищу колготы или гольфы полосатые белые и зеленые полоски. может, попадались кому? на 98-104 рост нужно

Где простыни на резинке покупаете?

Озадаченная,
Ашан или икея -на резинке

Девочки, нужна футболка на девочку с рисунком конфетки/карамельки/леденцы. И ободок тоже с конфеткой. Ну вдруг кто видел...

Саш_енька,
Всегда в аэропорту такие покупаю

Девочки,а на коре есть деревянная жд дорога,типа Брио или икеевской?где можно посмотреть?в детском мире ничего в наличии нет

Где валенки купить детям и чтобы цена не кусалась.

Озадаченная,
Простыни на резинке сегодня видела в Мегамарте по желтому ценнику.

[user]Озадаченная,
Очень хорошие простыни в икее

Озадаченная,
простынь на резинке последний раз в эльдорадо через инет магаз заказывала по акции, 200*200 за 399 и за 499 руб

ZzZolushka: фломастеры качественные

Я ребенку беру фломастеры jumbo. Брала в ноябре в мегаполисе на этаже где пицца миа там магазин книжный. По цене не знаю дорого там или нормально, но фломастеры яркие качественные и легко отстирываются с одежды.

НiKа,
Спасибо

Нужен костюм жука на мальчика 6,5 лет. Где можно посмотреть? Ну или хотя бы ободок с усиками...

Озадаченная,
В галамарте на сайте есть простыни на резинке, я в икее брала детские, большие тоже есть. В квартале видела

ZzZolushka: Девочки, привет) где купить фломастеры качественные (на первом месте) и чтоб цветов было много! Спасибо!

для изошколы купили в ДМ, 36 цветов, около 500 рублей стоило, дочка остальыми перестала пользоваться, Giotto фирма,теперь только их везде берет с собой. мне самой они тоже очень нравятся

ДЕВОЧКИ в тойру появились LOL сестренки
разбирают как горячие пирожки по цене 669 р

до 2 ночи действует код BUYNOW1112 -10%

Ашан Мега. Киндеры для девочек по 44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы