Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, выручайте, дочка заказала у Деда Мороза диспенсер для конфет такой

нигде не могу найти(((

Девочки, подскажите, пожалуйста, где русалочки есть подешевле.

Саш_енька,
В дьютифри продаются

Саш_енька,
Потому что продают их в зонах беспошлинной торговли аэропортов. Ищите знакомых, которые будут в дъюти фри в ближайшее время. Стоит около 2000.

Саш_енька,
в ашане что то подобное видела, там где все новогоднее продают, но издалека, близко не подходила, поэтому на 100% не уверена, что именно такие

Talechka: в ашане что то подобное видела, там где все новогоднее продают, но издалека, близко не подходила, поэтому на 100% не уверена, что именно такие

Вы, скорей всего, таких желтых видели, а не тот диспенсер, что ищут

Саш_енька: нигде не могу найти(((

А тут смотрели? )

$Юлия$,
Да, в розницу покупала базу патруля.

девушки, подскажите где купить недорогие детские коньки? Видела в каталоге ленте, но уже не успеваю сегодня туда. до 1,5 тыс. для первого времени. и если кто-то видел в академе, напишите -есть ли в наличии. спасибо

Девочки, где купить хороший картофель???
Взяла в киоске - стоит 20 руб. и одна мелочь.
В магазинах не беру - был печальный опыт - на вкус мылкая, невкусная.
Брала на рынке громова - одно разочарование, очень много плохого картофеля, хотя на вкус

Девочки, а киндер макси везде по 299? дешевле не видел никто?

Еленушка84,
Ашан карнавал макси 229 Р бигмакси 699 ( фото в шопоголиках посмотрите, с голову ребенка примерно)

Добрый день!
Сын на НГ заказал два набора. Может есть на Коре аналоги? Или где поискать подешевле?)

Маслинка: Ашан карнавал макси 229 Р бигмакси 699

Спасибо
В выходные была в Ашане в Меге там не было

Еленушка84,
Вчера там купила после обеда, было много ещё.

Lubimaya1: девушки, подскажите где купить недорогие детские коньки? По 559 руб. в Спортмастере дисконт на Восстания.

Ксено2005,
Спасибо, видимо привезли

Еленушка84,
А ленте в воскресенье купили за 223 р

Вeнeциaнкa: В дьютифри продаются

Limoncello:
Про дьюти фри знаю, не вариант

Bинни™: А тут смотрели? )

Спасибо посмотрю

Саш_енька,
Можно ещё на островках в Гринвиче посмотреть, там где продают мармелад на развес и всякие европейские конфетки, у них обычно подобный дьютику ассортимент присутствует.

Вeнeциaнкa: островках в Гринвиче

Саш_енька: дочка заказала у Деда Мороза диспенсер для конфет такой

Райт (Сулимова, но думаю есть во всех)
не совсем такой ... этот тоже при нажатии на руку должен выдавать конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы