Одела брюки из немецкого магазина, пол-дня и на обеих штанинах шов расходится...что делать??

*Artis*: это лозунг?

Аноним автор темы: Как поступить????

1. открыть закон о защите прав потребителей. Прочитать в части обнаружения недостатков в товаре.
  2. определиться, чего вы хотите от магазина (из представленного в законе списка требований)
  3. Написать претензию, взять брюки и поехать в магазин.

Да, если брюки были не единственные - вам их просто поменяют, скорее всего.

К подружке сходите. У которой машинка есть.

Dейd: 1. Штаны сдать

1. Смириться с тем, что штаны китайские
  2. Похудеть
  3. Швейной машинке - ДА !!!

Ну и

1. Надела брюки

Автор, если по шву разошлись, именно нитки лопнули, в магазине решат, зашьют или обменяют, если сама ткань поползла возращайте деньги, там вся партия такая может быть

*Artis*,
как что не уроню, так скол - я так перевела

Куртка c&a по шву расходились, в магазине сразу же дали заполнить заявление на возврат в связи с браком.

Аноним автор темы: так мне купон не нужен)) ещё и ехать не близко...
купила в Gerry Weber

Вы о каком купоне подумали? Я имела ввиду, что при каждом торговом центре есть мастерские, где вам могут сделать например подшивку бесплатно. Может и исправить небольшой брак (если вы сдавать не хотите).
В Гринвиче в стокмане точно такая услуга есть. Поэтому и спросила где конкретно покупали.

Аноним автор темы: фирма брюк Taifun, купила в Gerry Weber

Давно отказалась от Вебера и Штальмана.
Цена на вещи совершенно неадекватна качеству. У меня аналогичное было со Штальманом, правда я заметила, что шов на юбке расходится в магазине. Сказала консультанту, она так бровки подняла и сказала типа того, что мол, сами зашить не можете.
Я вообще-то в магазин хожу не полуфабрикаты за бешеные деньги покупать.
Джемпера от Вебера скатываются, юбки растягиваются (ушивала дважды), швы расходятся. Дни былой славы миновали.
Может еще Глинфилд держит марку...
Я бы отнесла в магазин и написала бы претензию. Устроили тоже мне, самоделкин.

Аноним ,
Конечно вернуть в магазин. Должны принять. При мне женщина сдавала брюки в Массимо с такой же проблемой -приняли и тут же деньги вернули

Liberty0000: Джемпера от Вебера скатываются Это факт

Всем спасибо за ответы!!! На будущее буду знать. А эти брюки не поехала сдавать, т.к. мне они нравятся, ехать сдавать не близко и времени не было. К слово, недавно их надевала и довольна. Располагала бы временем, обязательно добилась бы, чтоб зашили их мне!
Всех с прошедшим весенним праздником!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы