Одела брюки из немецкого магазина, пол-дня и на обеих штанинах шов расходится...что делать??

Всем привет! Купила брюки за 6тр., пол-дня на работе побыла (именно так, т.к. в основном сидела), на обеих штанинах с внутренней стороны по 1см примерно расходится по шву((.
Брюки по размеру, не малы точно. я в магазе ещё заметила вроде начинается на одной ноге, но был вечер, думала, показалось...
Брюки нравятся, швейной машинке нет...да и ...блин не тысячу же стоят! Как поступить????

Я бы отнесла обратно. Пусть налаживают, меняю или возвращают деньги - на ваш выбор. Я в прошлом году сдала в магазин зимнюю парку (носила второй сезон), на которой стала рваться ткань просто так, не на шве и не в местах натяжения. Через экспертизу вернули все, покупка годичной давности была на момент возврата.

1. Штаны сдать
  2. Смириться с тем, что штаны китайские
  3. Похудеть
  4. Швейной машинке - ДА !!!

*Artis*: это брак,сходите в магазин или сдайте,

Znayka: Я бы отнесла обратно

Брюки сели идеально! сдавать не хочу, но и блин платить за прошив тоже как-то не хочется, 6 тысяч так-то за них заплатила и даже дня не проходила(

*Artis*: это лозунг?

не лозунг, в смысле дома у меня ее нет, только присматриваю, хочу купить)
а то была бы, так пришила, да и всё

Аноним автор темы: сдавать не хочу,

Znayka: Пусть налаживают, меняют

Znayka: на ваш выбор

*Artis*: потребуйте ремонта за их счет,это независимо от цены.

есть такой закон? подскажите, если знаете.

Было платье тоже нравилось и по фигуре. Тоже начало рваться, не сдала. В ателье потом его в каких только местах не зашивали))) видимо толи нитки старые уже рвались толи что. Короче сдавайте.

А где брали? Во многих центрах есть мастерские. Если чек сохранился, объясните ситуацию и ваши пожелания. Должны дать купон в мастерскую.

В соответствии со ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей», в случае если потребитель приобрел товар или услугу несоответствующего качества и при этом не был уведомлен продавцом о существующих недостатках товара, он имеет право действовать несколькими способами:

осуществить возврат товара ненадлежащего качества, расторгнув договор купли-продажи и получив назад уплаченные за товар денежные средства;
потребовать устранить выявленные недостатки товара за счет продавца, либо устранить такие недостатки самостоятельно, после чего истребовать с продавца потраченные на это финансы;
вернуть товар несоответствующего качества и потребовать замены его на аналогичный или же иной товар при условии компенсации разницы в цене; требовать соразмерного уменьшения покупной цены.

Vivienne W: Сдать обратно ибо это брак производственный

фирма брюк Taifun, купила в Gerry Weber
может попросить убрать брак, т.к. пусть сами зашьют??
Брюки очень нравятся как сидят, даже моему привереде-мужу

Аноним автор темы: Брюки очень нравятся как сидят, даже моему привереде-мужу

так может муж мерил и порвал/растянул шов?

Анонимкин: А где брали? Во многих центрах есть мастерские. Если чек сохранился, объясните ситуацию и ваши пожелания. Должны дать купон в мастерскую.

так мне купон не нужен)) ещё и ехать не близко...
купила в Gerry Weber

аноним,
))))
точно нет)) понятно же, что нравится как на мне сидят)

Аноним ,
блин, выдыхаю)))) Вы не читаете, что я вам пишу? Или ехать и решать с продавцами, либо делать за свой счет - какие еще варианты? Слезы точно не помогут

Znayka,
спасибо! Вот думаю может позвонить для начала? а то ехать не близко, послушать что предложат?

А что граммотейки ю-мамы еще не застремали автора, что надо писать Надеть!!!

Аноним автор темы: Вот думаю может позвонить для начала? а то ехать не близко, послушать что предложат?

ну то есть ,я правильно понимаю .что закон вам ни о чем не говорит? Думаете ,что продавцы вам другое скажут? ну пошлют, например, тогда что? Цель звонка какая? Что вы планируете нового узнать из этого разговора? Скажут: привозите))) Или скажут: не привозите, ниче делать не будем)))) Два варианта. Подумайте и решите, что вы будете делать каждом из случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы