Тупые покупатели с авито

Бесят, назначат встречу и не приезжают. Ну не получается у тебя приехать, планы поменялись или еще что, вот почему нельзя ЗАРАНЕЕ предупредить??!! Уже вторые на этой неделе такие. Сижу в выходной жду, пришло время встречи, а мне сообщение приходит: Извините, не получится приехать. Причем я предупреждала, если не получится, предупредите заранее

Полно таких и не только на Авито, но и здесь. Я не жду никого. Предупреждаю, когда мне удобно и прошу позвонить перед выездом. И только после звонка достаю вещи и т.п. никаких ожиданий и никаких разочарований.

Ну вот я сейчас сижу жду,когда за вещью приедут,которую бесплатно здесь отдаю.Тоже тупят,трое уже четвертый час едут

Да сколько угодно таких. Тоже достали.
Автор, вы назначайте то время, когда вам самой удобно и вы будете дома в соответствии со своими собственными планами, а не потому что к вам должны приехать. Кто заинтересован в покупке приедет тогда когда скажете вы.

А зачем подстраиваться под покупателя? Сказали, когда будете дома, смогут приехать в это время - вэлкам, нет, так нет.

Аноним ,
Не подстраивайтесь под покупателей!
Указывайте удобные для ВАС временные рамки и просите перед выездом позвонить.
А так да, обидно. Но больше не ведитесь. Очень много, почти каждый третий, кто не предупреждает о неприезде.

аноним: Сказали, когда будете дома, смогут приехать в это время - вэлкам, нет, так нет.

Ага, как-то сказала, буду дома после 18 часов, так мне и ответили, приедем с 18 до 21 часа, это не в душ сходить, не в магаз сбегать. Всегда назначаю на точное время, чтобы не дергаться успею помыться или нет, успею с собакой погулять или нет.

Государственная Тайна: Предупреждаю, когда мне удобно и прошу позвонить перед выездом

На этой неделе сообщили мне заранее, мы мол едем, через час будем, через полтора часа написали, не получается, я блин целый час дома зря просидела

Аноним автор темы: мне и ответили, приедем с 18 до 21 часа,

Отвечаете: ок, перед выездом звоните пожалуйста.

Аноним автор темы: мы мол едем, через час будем, через полтора часа написали, не получается, я блин целый час дома зря просидела

Очевидно, вы неверно назначили время встречи, раз специально сидели дома и ждали

Frisco: Не подстраивайтесь под покупателей!

Ну как не подстраивайте?
У меня спрашивают, во сколько завтра можно приехать? Я говорю в 13 часов, раньше знаю что не получится точно.
Мне ровно в 13 часов пишут, не получится. Если бы заранее написали, я бы уже до магазина сбегала или там эпиляцию сделала и полы мыть начала, в общем нашла бы чем заняться

Это еще ладно написали что не получается. Очень часто бывает так, мы сейчас выезжаем в течение часа будем. И все, пропали, даже не перезванивают. Сам через полтора часа звонить, трубку не берут. По любому здесь на форуме сидят люди, которые так поступают. Расскажите почему вы так делаете? Просто интересна логика

А зачем ждать весь день? Спрашиваю в каком промежутке времени хотят приехать и чтобы позвонили как будут выезжать.

А че,ждя покупателей нельзя что то поделать до времени встречи?Назначено в час,делай до часа че надо,не понимаю

Таких полно. Ещё адрес спросят. Я уже адрес перестала говорить. Говорю за час позвоните и скажу.

бывает такое, автор, не расстраивайтесь) если я договариваюсь к примеру с 5 вечера у меня дома, то прошу позвонить за пол часа до приезда, потому как вдруг я в душ ушла или чего там, в магазин, предупреждаю сразу, по приезду без предупреждения есть вероятность поцеловать порог) предупреждают все, которые действительно едут, а на остальных пофиг, не приехали, ну я особо и не жду, занимаюсь своими делами.

Мама: Ещё адрес спросят. Я уже адрес перестала говорить. Говорю за час позвоните и скажу.

я адрес всегда говорю, чтобы сориентировать человека, только номер квартиры перестала говорить, как подъедете, наберете))

Аноним,
Квартиру вообще никогда не говорила. Всегда на улицу выходила. А то не адекватна хватает.

Bugаgа: А че,ждя покупателей нельзя что то поделать до времени встречи?Назначено в час,делай до часа че надо,не понимаю

А что непонятного?
Я знала, что до 12-12:30 буду занята, на всякий случай с запасом на 13 договорилась, вдруг задержусь. Освободилась в 12:15 и сидела дома ждала, мне надо было в магазин сходить, побоялась что не успею, поэтому и ждала. Девушку попросила ЗАРАНЕЕ предупредить, если передумает. Вот если бы она заранее предупредила (явно ведь не из соседнего подъезда собиралась прийти, время на дорогу закладывала), то и проблем бы не было.

Анонимный ник: Спрашиваю в каком промежутке времени хотят приехать

Я никакие промежутки не назначаю, только четкое время

Так поступают, т.к. передумали, не очень хотели, нашли другой вариант. А звонить вам - это лишнее телодвижение.
Тоже сначала не понимала, потом стала относиться к этому явлению как к издержкам продажи/ дарения

Аноним: прошу позвонить за пол часа до приезда

Я прошу позвонить за полчаса, что бы успеть к дому подъехать. И вот бывает часто так, я приехал, на месте стою, а почему за полчаса не позвонили? Я не дома, ждите полчаса. Ой мне некогда ждать, давайте побыстрее. И начинается гонка, он через каждые 5 мин названиевает, ну вы где? Я тороплюсь можно побыстрее. Вобщем суета. Поэтому тоже сейчас даже адрес не говорю.

Аноним: Я прошу позвонить за полчаса, что бы успеть к дому подъехать. И вот бывает часто так, я приехал, на месте стою, а почему за полчаса не позвонили? Я не дома, ждите полчаса. Ой мне некогда ждать, давайте побыстрее. И начинается гонка, он через каждые 5 мин названиевает, ну вы где? Я тороплюсь можно побыстрее. Вобщем суета. Поэтому тоже сейчас даже адрес не говорю.

вот по этой причине я сразу предупреждаю, что

Аноним: по приезду без предупреждения есть вероятность поцеловать порог)

и бежать сломя голову не буду, т.к. продажа вещей по объявлениям - это не заработок на хлеб, кому надо подождут, кто не хочет ждать, тот предупреждает заранее)
я могу вообще не дома быть, а к примеру в гостях, за минут 20 до дома дойду, ну нет так нет)

Bugаgа,
+++++
А почему нельзя полы мыть? Покупатели же чаи распивать не будут. Тем самым и подстраиваетесь и поэтому беситесь. Назначайте встречу вечером, когда вы домауже и в магазин бежать не надо

Znayka: Назначайте встречу вечером, когда вы домауже и в магазин бежать не надо

То есть после 23 часов?? Я и вечером в магазин хожу, и в ванной полежать люблю, и с собакой часок прогуляться.
придется снова практику вводить, "приедете вовремя - сделаю скидку, опоздаете только по полной цене". Раньше когда так говорила, все как штык приезжали

Znayka: А почему нельзя полы мыть?

А как а прихожую зайти если я там полы намываю? Тем более люди мерить хотели, на мокрый пол вставать?

Аноним автор темы: Освободилась в 12:15 и сидела дома ждала, мне надо было в магазин сходить, побоялась что не успею

А ты не бойся.

Да, но......

Покупатели обычные у вас. Обычные. Как у всех

эта та же порода людей, которые к врачу приезжают за 5 минут до конца приема и очень обижаются, что их не принимают. Спрашиваешь - почему вы раньше не приехали, а они такие с претензией "как смогли, так и приехали!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы