Бюджетный пухич. Где купить?

Аноним ,
напишите мне

Аноним,
И? Свербит, да?! Или Вам пухича бюджетного жалко стало? Не переживайте так сильно, вон, говорят, Таганка большая. Вам тоже хватит
P.S. русский-то явно не мешает выучить. Не комильфо городской фифе делать такие примитивные ошибки.

в фамилии мерила 58 рр, видела до 62-го. за 4500-6000. Но вот по поводу теплоты дак фиг его знает. Пр-во Россия

Ещё на совместных закупках полно хороших пуховиков от 2,5 до 10 тыс. больших размеров. И рассмотреть можно, и организаторы подсказывают по размерности и по моделям.

Аноним: С этой оперы тоже

Аноним автор темы: Прямо именно "С" оперы? Может "ИЗ

Аноним: и все таки что-то выдавало в ней провинциальное происхождение))))))

Именно. Эта "с".

• Девушка! Вы откуда?
  • С Екатеринбурга.
  • А что на каникулах делать будете?
  • Как что? Домой поеду.

natusska,
Вы знаете, мне показалось, что в Успенском выбор больше...был. Многое разобрали, поэтому сейчас сложно сказать. Я купила парку в Гринвиче, в Успенском не было моего размера в желаемом цвете.
Vivienne W,
Вообще соглашусь! Сама удивилась насколько они в этом сезоне молодцы! Раньше часто у них вещи покупала, потом перестала - сплошные тетины халаты были. В этом же году просто супер! Глаза у меня разбежались. И цены очень и очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы