Бюджетный пухич. Где купить?

Подскажите, пожалуйста, где глянуть
Мама попросила купить ей пуховик недорогой, на не постоянную носку, в магаз там сгонять или аптеку быстро. Тепленький чтобы был. Размер ещё немаленький - 56-58. Бюджет до 10 тыс.

В сотый раз- Таганский ряд. Ну вы можете пойти в другие места и за тоже самое заплатить в три раза дороже. Или уже другой бюджет готовьте

Опять же посоветую сходить в Снежную Королеву. У них там скидки сейчас хорошие, по крайней мере, на прошлой неделе были. Народу на кассе, как в продуктовом магазине:). Краем глаза видела, что большие размеры есть.

В тото в Гринвиче посмотрите, легко можно уложиться. На сайте для начала посмотрите.

В золле куча пуховиков до 5 тысяч. Правда. Не знаю такие большие есть там размеры. Вроде xxl последний. В Реалисте точно должны быть. Раньше были.

Аноним ,
в финфлаере купила за 10500 со всеми скидками

В Планете по 3 тыс

Аноним автор темы: Тепленький чтобы был. Размер ещё немаленький - 56-58. Бюджет до 10

Напишите в лс. Помогу

не забывайте смотреть на размер. В золе, например, таких точно нет

в магазине ПУховик на малышева большие размеры, цены вроде такие. Посмотрите у них на сайте, чтобы не ездить зазря.

я себе в успенском купила клёвый пухич
на таганчике-барахло, пух лезет через месяц носки и не такие теплые....

KOSHU: в Снежную Королеву на прошлой неделе купила себе там пуховик,производство не Китай,ткань хорошая,внутри пух,теплый,мне очень комфортно.Цены в целом доступные.

Аноним автор темы: Размер ещё немаленький - 56-58. Бюджет до 10 тыс.

в фамилии

Plenitelnaya,
дак еще морозов нет))) конечно тепло

Бюджетный пухич. Где купить?
Почему обязательно надо слова коверкать?

Аноним,
в магаз там сгонять
С этой оперы тоже

Аноним: дак еще морозов нет))) на морозы у меня шуба,а так пешком не хожу,на остановках не стою,думаю,мне хватит его))

Сердечно благодарю всех за ответы и помощь. Пройдусь по указанным местам, гляну :-)
Аноним,
Глицинчику может Вам?
Аноним,
С этой оперы тоже

Ага правда что-Ле? Прямо именно "С" оперы? Может "ИЗ"? На будущее: прежде чем открыть свой ошибальничек, подумайте над смыслом. Ну, и русский подтяните!

раньше магазин был Спортмакси или как-то так, там были большие размеры и недорого

Аноним автор темы: На будущее: прежде чем открыть свой ошибальничек

и все таки что-то выдавало в ней провинциальное происхождение))))))

Мегамарт на Фурманова там второй этаж распродажа одежда недорогая, в районе 4-5тыс пуховики (но та же Таганка) И на Фрунзе-8марта, магазин Параход (обувь и верхняя одежда). У них на пуховики тоже скидка 50% сейчас! В районе 5-7тыс есть выбор. Насчет размеров не уверена правда, на кто живет рядом, можт пригодится)

Vivienne W: Только что заходила в Снежную Королеву

Подскажите, в которую? Или выбор везде одинаковый? Актуально очень, ехать с маленьким ребенком придется.

Аноним,
Нет на Фрунзе-8 Марта никакого Парахода, и одежда а-ля Таганский ряд в Минимарте на Фрунзе-Серова

Vivienne W,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы