Нескользкие зимние сапоги

Самые нескользкие сапоги из всех которые мне встречались- Лаура Берти. Не знаю с чем это связано, они производства фабричный Китай. Но даже в гололед были в носке отличны...

Аноним: Бегать по мастерским не всем хочется после покупки новых сапожек.

А чего по ним бегать? Любая нормальная мастерская поставит профилактику, которая даст как раз желаемый нескользящий эффект. А "бегать" как раз автору по магазинам придется, выискивая какую-то определенную подошву, и то еще не факт, что на реальном снегу и льду она оправдает ожидания.

Аноним: Юничел выпустил сапоги с подошвой антигололед

У Юничела вообще сапоги нескользкие (но именно с их подошвой, они шьют сапоги и на китайской, и на итальянской подошвах - про них не знаю)
Эконика капец скользкая((((

А если подошва такая - на какое место профилактику лепить?
Они очень удобные, правильная постановка стопы, соответственно нагрузка на позвоночник распределяется грамотно. Но, блин, скользят.
Сейчас ищу какого-нибудь другого производителя, сопоставимого по качеству, но с нескользящей подошвой. Пока безуспешно.

Купила сапоги Юничел, подошва ТЭП. У меня были такие, они в принципе не скользкие. На этот раз и подошву цельную взяла - горку (сверху замша). Но, блин, там ребринки такие на подошве (опять же выбирала, чтоб не скользить). Один раз надела, а они, капец как скрипят в магазине как раз из-за этих ребринок))

Аксиния: Нет априори нескользских и наоборот. Все познается в нОске.

более того. я считаю у каждого человека свое восприятия скользкости. Я в зимних ботинках Орсетто, которые вообще не замечены в скользкости, так навернулась на тротуаре, что сломала лодыжку в трех местах.

финские сапоги не скользкие. Ношу несколько лет. Отлично. Теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы