Нескользкие зимние сапоги

Девочки,добрый вечер!Подскажите,где можно купить нескользкие зимние сапоги? Может,где какие дисконты есть или распродажи- интересуют короткие,размер 37,38,но главное-нескользкие.-Rieker,Эконика..... Буду признательна очень...

Апну темку! никто не знает,где такие сапоги купить можно?

Девочки,ау!

проще купить любые сапоги, которые вам нравятся, отнести их в обувную мастерскую и поставить на подошву "профилактику".

Юничел выпустил сапоги с подошвой антигололед

Аноним ,
о, в юничеле видела серию антигололёд, вроде бы - там шипы выдвигаются

NosA: о, в юничеле видела серию антигололёд, вроде бы - там шипы выдвигаются

фигня. Они ржавеют и отваливаются.

Ваще так-то надо их поносить сначала, чтоб они заржавели и отпали:-)

А других вариантов нет?

Валенки, не?

Были у меня тамарисы, ниче так, ходить можно. Саламандры, страшнейшие говнодавы, тоже хорошо.

Не,валенки скользкие.Саламандру посмотрю.

Rieker не скользкие

Je charme tout: . Саламандры

да. и неубиваемые еще. как и каприс. еще нескользкие были фр.донни, но страашные, отдала маме в саду гулять и в лес зимой ходить).

Нигде дисконтов нет?

В 21 веке есть уже наклейки на обувь и мастерские обувные. Я б сосредоточилась лучше на выборе красивой, удобной обуви, а не такой ерунде.

natosha: Rieker не скользкие

У меня такие. Ходить нормально можно только по снегу. По раскатанной дороге, по наледи - идти невозможно. Подошва из полиуретана.
В первую очередь, надо смотреть, из чего подошва.

Аноним автор темы: Подскажите,где можно купить нескользкие зимние сапоги?

Аноним автор темы: Rieker,Эконика.....

в Робек зайдите, там рикеры всегда есть.

ОАя: Подошва из полиуретана. из полиуретана очень скользкая подошва. В rieker есть подошвы,которые не скользят.

Аноним: Глупость говорите.

ну да. Нет априори нескользских и наоборот. Все познается в нОске. Ну и брать зимнюю обувь с абсолютно гладкой подошвой, ведь вряд ли кто-то будет?

Аксиния: а не такой ерунде.

Ну, не скажите.. Ерунда - если Вы в машине всё время сидите.
А если везде своими ногами топаешь, то это ужасный дискомфорт, когда скользкая подошва - идёшь в постоянном напряжении. дорожки выбираешь, где легче идти - и это 5 мес. , с ноября по март, а то и больше.... В нашей мастерской предложили только шурупы вкрутить, но портить обувь не хочется.

Аксиния: Все познается в нОске.

Вот автор и просит подсказать - у кого-то ведь есть нескользкая подошва. Знать бы, из какого она материала...

Тимберленды не скользкие и тёплые

Я несколько лет назад в рикере покупала, в восторге. Теплые, нескользкие, удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы