Мама,
У меня в Мвидео есть купоны на 10000, которые суммируются обменялась бы на что-то подобное тоже в Мвидео, но чтобы действовало после 28 января. Может есть кому надо сейчас что-то купить, но есть скидка, которая позже наоборот действует))) Пока то что нужно нет в наличии.
Добрый день! готовы рассмотреть обмен купонов на сумму 5 000 на вашу карту ( возврат действует до 16.01, 5 000 на вашей карте на срок полгода до покупки) , если вам интересно, то пишите в личку
есть три купона по 500р на скидку в м-н Акула при покупке от 2000
срок действия -до 31.01.19
действует на товар, включая товары со скидками
не распространяется на товары по другим акциям и на покупку подарочных сертификатов
Юго-Запад, район ТЦ КИТ
Поделитесь, пожалуйста купонами в Норд!!!! Очень нужна стиральная машина!
Ханни,
Забирайте, есть 49 купонов по 1000 рублей, до 15 действуют. Уралмаш
Очень нужны купоны в МВидео, покупка на 25 тр. Возьму на ваших условиях, пишите а ЛС
Кому бонусы в спортмастер? Налетайте, разбирайте!!! 3400 и 5300. В лич пожалуйста.
Срочно ищу владельца карты сима-лэнд с днем рождения в ближайшие дни! В эти дни действуют оптовые цены, карта для предъявления не нужна!
miauksani,
У мужа было 10 день рождения. Карта Сима Лэнд подойдёт?
только на лыжи? на ботинки не пойдёт? мне тоже прислали 1000 на инвентарь и аксессуары для коньков и хоккея.
Русалочка я,
Кто же их знает. Написано, на лыжи. Может, и на инвентарь спишется
Ханни, тоже один есть, днем буду в районе Окея, Эльмаш
prostokuzya,
Уже не действует скидка, там 5 дней до др и в сам др(
У меня ДР 25 января. Скидка в Симе кому нужна- пишите.
Ищу купоны в МВидео. Покупка на 40000
Есть чек на 500 ₽скидки в окей, при покупке от 4000₽ в январе . Вдруг кому надо
Мама,
У меня в Мвидео есть купоны на 10000, которые суммируются обменялась бы на что-то подобное тоже в Мвидео, но чтобы действовало после 28 января. Может есть кому надо сейчас что-то купить, но есть скидка, которая позже наоборот действует))) Пока то что нужно нет в наличии.
Добрый день! готовы рассмотреть обмен купонов на сумму 5 000 на вашу карту ( возврат действует до 16.01, 5 000 на вашей карте на срок полгода до покупки) , если вам интересно, то пишите в личку
Мама,
Как вам в ЛС написать?
Написала
ищу купоны в м видео
Ищу купоны в М видео, нужно 10 шт
есть три купона по 500р на скидку в м-н Акула при покупке от 2000
срок действия -до 31.01.19
действует на товар, включая товары со скидками
не распространяется на товары по другим акциям и на покупку подарочных сертификатов
Юго-Запад, район ТЦ КИТ
Очень нужны купоны в МВИДЕО на сумму 10 т.р. Приобрету на Ваших условиях
Добрый день!
Может есть у кого-то ненужные бонусы в МВИДЕО? (500 р-1500р).
Приму в дар за вкусняшку. Очень хочу электромясорубку купить...
Добрый день, очень нужны купоны в эдьдорадо.