всем приветик) хочу купить ребенку куртку в глории джинс) может есть у кого ДР в ближайшее время, там скидка 25% за три до и 3 дня после ДР. поделитесь номером карты))) плиииз
Аноним 175
Arsella,
Вы посмотрели ее на ягодах и озоне? Там всегда Глория дешевле. В магазин иду только для примерки
В Спортмастере есть бонусы 6000.
Есть бонусов много в Gulliver, Lassie, Kapika на товары без скидки . Бонусами можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Вы смотрите именно в приложении Яндекс Го? У меня есть на 25%.
Аноним 418,
Почему то вам не дали, у меня вот так.
у меня его нет. посмотрели у мужа, тоже только скидка 100 р на Яндекс лавку..
всем приветик) хочу купить ребенку куртку в глории джинс) может есть у кого ДР в ближайшее время, там скидка 25% за три до и 3 дня после ДР. поделитесь номером карты))) плиииз
Arsella,
Вы посмотрели ее на ягодах и озоне? Там всегда Глория дешевле. В магазин иду только для примерки
Добрый день,хочу сделать первый крупный заказ на яндекс маркете,поделитесь хорошим действующим промокодом
Arsella,
Добрый день. Актуально ещё?
Добрый вечер, ищу бонусы в Эльдорадо или М-видео. Заранее благодарю
В Спортмастере есть бонусы 6000.
Есть бонусов много в Gulliver, Lassie, Kapika на товары без скидки . Бонусами можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста бонусами в Остин
Кто пользуется winnytutor (репетитором), обнаружил на почте промокод "НОЯБРЬ20" на скидку. Может кому актуально будет.
Мегамаркет
Скидка 500 на первый заказ от 2500
fr661z12723