Оля-я: fr349jh5242 в мегамаркет на ПЕРВЫЙ заказ, скидка 1000 на заказ от 4000
интересно, а так можно было?)) в правилах написано, что реферальные запрещены. у вас явно оно. хочу услышать ответ модераторов, я тоже хочу все свои промокоды написать
Аноним 659: интересно, а так можно было?)) в правилах написано, что реферальные запрещены. у вас явно оно. хочу услышать ответ модераторов, я тоже хочу все свои промокоды написать
нет, это не реферальная ссылка, это именно для друзей
Аноним 659
Оля-я: нет, это не реферальная ссылка, это именно для друзей
Для каких друзей? Вы за каждого, кто воспользуется вашим промокодом, получите 1000, верно?))
Здравствуйте, есть у кого-нибудь промокод на 2000 в мегамаркет? Не на первый заказ
Аноним 707
Аноним 659: интересно, а так можно было?)) в правилах написано, что реферальные запрещены. у вас явно оно. хочу услышать ответ модераторов, я тоже хочу все свои промокоды написать
интересно, а так можно было?)) в правилах написано, что реферальные запрещены. у вас явно оно. хочу услышать ответ модераторов, я тоже хочу все свои промокоды написать
нет, это не реферальная ссылка, это именно для друзей
Для каких друзей? Вы за каждого, кто воспользуется вашим промокодом, получите 1000, верно?))
ну так ведь можно было ссылками делиться
Аноним 659,
Аноним 418,
Вас жаба на месте придавила?
Девочки, есть у кого-нибудь наклейки в дикси на акцию на ножи? Можете поделиться?
В личку напишу телефон
Здравствуйте, есть у кого-нибудь промокод на 2000 в мегамаркет? Не на первый заказ
Ну меня за такое забанили так-то...
Кому промокод в ХОФФ нужен?
Есть бонусы в спорт мастер пишите
Тоже есть бонусы в Спортмастер 3200
Девочки, ищу промо в Яндекс маркет, они бывают?
Вот я про это и пишу.
Модераторы, вы отреагируйте, в конце концов. И относитесь ко всем одинаково.
Доброго времени суток, может у кого завалялось 1500 бонусов МВидео?
Здравствуйте. Приму в дар бонусы Эльдорадо. Заранее спасибо!
Добрый день. Может у кого-то есть бонусы в эльдорадо, м видео? Заранее спасибо.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, бонусами в Остин. Заранее спасибо
Поделитесь бонусами в спортмастер