Куплю очень недорого или приму в дар МКупоны в МВидео со сроком действия до 09 января, планирую покупку телевизора маме на ДР, 07.01. Пишите, пожалуйста, в личку сразу свой номер телефона, я позвоню.
Поделитесь, пожалуйста, номером купона в Хофф, для интернет заказа вроде номера достаточно) Или подскажите, где дают купоны в Хофф, мы как-то в Оби брали, но сейчас там нет(
Куплю очень недорого или приму в дар МКупоны в МВидео со сроком действия до 09 января, планирую покупку телевизора маме на ДР, 07.01. Пишите, пожалуйста, в личку сразу свой номер телефона, я позвоню.
Поделитесь, пожалуйста, номером купона в Хофф, для интернет заказа вроде номера достаточно) Или подскажите, где дают купоны в Хофф, мы как-то в Оби брали, но сейчас там нет(
Поделитесь, пожалуйста, номером карты в ТОТО.
Сама карта не нужна, только номер.
Прошу писать в личку.
Маленький бонус на телефон гарантирую
Ищу бонусы в спортмастер.пожалуйста
Приму наклейки из Магнита, кому не надо. Дочка хочет Беззубика.
Есть бонусы в KARi и Kari Kids 1000 бонусов можно оплатить 30% покупки до 31.01.2018
vzog,
ответила в личку
Есть 2 купона по 500 в магазин обуви Respect. Действует от 2500 и на распродажу. Ещё 2 купона по 1000 в Pandora, действуют на покупку от 5000.
Нужны наклейки в Магнит, поделитесь кто не собирает)))
Нужен купон а Хофф, поделитесь пожалуйста , если не нужен . Заранее спасибо
Дд! Нужны коды в МВидео. Пара кодов была, не успела ими воспользоваться - сгорели. Может у кого есть коды, подходящие к концу срока действия?
Ищу 1470 бонусов в Спортмастер. Вам вернётся 3000
Мама,
это вы где покупали и есть ли где-то инфа?
druzba,
Добрый вечер, купоны отдали или отдаете еще, очень нужны для покупки техники
Мама,
я вас про магнит спрашивала
Девочки, приму купоны в норд и мвидео с копией чека