Девочки, есть у кого-нибудь еще неиспользованный код в М-Видео на 3000р.
У меня вчерашний заказ отменили, а ребенку уже плпншет показала. Заранее спасибо, пишите в личку.
На 2000р. у меня есть, он еще проходит....но планшет от 9000р.
Ребята, очень нужны купоны Hoff, кому не жалко или валяются без дела на 3000 р или скидку 10-30%. Ребёнку покупаю шкаф в детскую и любимой половинке кусочек прихожей)) Можно за вкусняшки! За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
В красном кубе кажется всем 1000 на покупки при входе в интернет-магазин.
Тоже нужны купоны в Hoff. А они вычитаются по номиналу купона вне зависимости от суммы заказа или всё-таки % какой-то?
Девочки, есть у кого-нибудь еще неиспользованный код в М-Видео на 3000р.
У меня вчерашний заказ отменили, а ребенку уже плпншет показала. Заранее спасибо, пишите в личку.
На 2000р. у меня есть, он еще проходит....но планшет от 9000р.
Поделитесь купоном в мвидео на 1000р пожалуйста!!!
milena_83,
Отправила Вам в личку.
Ищу бонусы СпортМастера. Может есть невостребованные?
Девочки, все коды в М видео проходят!!!! Целый день писал...срок кода истек...А сейчас прошел!!! И заказ подтвердили! Заказывайте кто хотел сейчас.
м видео
я телефон пыталась заказать, прошел, но написал только 1000 р скидывает
может у кого еще остались
Забирайте на 3000
еще есть скидки до 30% в магазины техники?
Добрый день. Поделитесь кодом в МВидео! Пожалуйста.
Ребята, очень нужны купоны Hoff, кому не жалко или валяются без дела на 3000 р или скидку 10-30%. Ребёнку покупаю шкаф в детскую и любимой половинке кусочек прихожей)) Можно за вкусняшки! За ранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
как?
Оля-я,
Здравствуйте! Отправлю почтой на указанный адрес коробку конфет!!!! Или лично передам, если Вы в Севастополе живёте.
Спасибо Вам огромное, купоны в Hoff есть на 3000 рублей, где бы такие найти...