Где заказать торт?

NataL83,
О майн готт ! Красителя - то сколько !!!

я тоже за кондиторию, вкусно, натурально )) на заказ сделают какой захотите)и да- моя любимая начинка джандуйя подсела на нее плотно, любовь с первого кусочка, магазинские торты вообще не могу есть теперь

Аноним: Мне даже интересно, что можно в крем положить на 800 рублей?

Три баночки маскарпоне по 250 гр... на остальные ингредиенты для крема не хватит

BUZZY: далеко не все любят муссовые торты с "латексной" поверхностью...

лучше наслаждаться легким мусом и необычным приятным вкусом чем

есть >BUZZY: Зара торт и чувстовать полный рот сладкого пластилина и непонятного бисквита. Тоже имела глупость там заказывать торт на ДР ребенка. Потом не знала куда деть 2кг пластилиного "шедевра". Даже дети, при их любви к сладкому оценили только дизайн торта, но никто не доел свой кусок.

Всем «правильным» отвечу! От этих «ХИМИЧЕСКИХ красителей» (надо ж такое написать ) ни один язык и ни один Детский пальчик не окрасился А вообще конечно, как говорится, на вкус и цвет...! Вас же никто не заставляет! Ешьте свои манники,наздоровье!!!

Заказываю у частника.Очень вкусные торты всегда.Они и доставку на дом делают,либо угол Луначарского-шевченко кофейня,там забрать можно)

SuperDetka777,
контактами поделитесь?

Юль,
В личку отправила

Для всех Кто не знает - в окрашивании сладостей сейчас везде и всюду используют ПИЩЕВЫЕ красители. Окрашивают бисквиты, крема, глазурь шоколадную для кейк-попсов, меренг на палочках, даже для тех же самых шоко-сфер на "космических" тортиках. Расходуется максимум 1-3 капли красителя (качественного разумеется) на 500 гр крема или шоколада. Ту же самую мастику окрашивают теми же пищевыми красителями. Так что, куда ни плюнь - красители будут в оформлении, заказанных вами сладостей. И поверьте, никакого вреда они не принесут - если конечно ваш ребенок не съест целый торт или все 35 кейк-попсов... Хотя тут уже вопрос стоит не о вреде красителя, а общей каллорийности (количестве) съеденного..

Заказывала в изящных сладостях на ВИЗе. Оч вкусный

Mrs. Grey,
Сразу видно, разумный человек!

A-no-nim: zara торт посмотрите, много лет у них заказываем детские

Зара торт красиво, но не вкусно!!!

NataliyaEKB: Зара торт
и чувстовать полный рот сладкого пластилина и непонятного бисквита. Тоже имела глупость там заказывать торт на ДР ребенка. Потом не знала куда деть 2кг пластилиного "шедевра". Даже дети, при их любви к сладкому оценили только дизайн торта, но никто не доел свой кусок.

Подписываюсь под каждым словом. Только мы заказали 2 торта

NataL83,
Вам обязательно хочется, чтоб похвалили Ваш торт? Но он реально некрасивый. Ни аппетита не вызывает, ни радости. Попробуйте в других местах позаказывать.

Аноним,

Мне без разницы, похвалите Вы его или нет ! Честное слово! Попросили Контакты, где заказать торт, я написала контакты того кондитера,у которого заказывали торт(кстати не Я, а моя сестра, если прочтёте внимательнее и что на мой ВКУС!!! он оказался очень и очень вкусным!!!) Ну и написала своё мнение по данному торту! При этом указала «на вкус и цвет,как говорится, товарища нет». Не нравится вам торт, не заказывайте, делов то))) Хотя торты у этого кондитера есть различные, в т.ч,без красителей,кого смущает! А то,что пишут некоторые про «химические красители» меня возмутило, вот и всё! Причём здесь похвала? И в том то и дело, что Я заказывала раньше в ДРУГИХ местах!

похвалю торт из кондитерской "у тетушки Марты", начинка малина с маком
еще заказывала дочери капкейки в "не тортЫ а тОрты", тоже очень понравились

Mrs. Grey,
NataL83,
Да дело не в вредности,дело в безвкусице , во всем должно быть чувство меры. Он наверно вкусный, мы не спорим, просто страшный.

Вот тортик, тоже с красителем, но согласитесь вид более эстетичный. Цветы и цифры съедобные кстати.

Я всегда в Зара торт заказываю. Цены не особо высокие. Это все наши торты, я бы сказала часть того, что я заказывала. Фото не из интернета, реальные.

без красителей никуда) К сожалению натуральные ингредиенты в сладостях не сделают само изделие красочным (особенно для детских праздников)

NKuz: Подписываюсь под каждым словом. Только мы заказали 2 торта

не знаю...ела 2 раза торты Зары с начинкой "экзотика" и с ещё какой-то. очень нежный бисквит с кусочками фруктов и кремом из крем-чиза или чего-то такого. а мастику я не ем, зачем её в себя пихать насильно? но сама внутренность торта очень классная была оба раза.

Изящные сладости, кстати, не используют мастику вообще - у них все фигурки из шоколада

SuperDetka777,
И мне контакт, пожалуйста

BUZZY: очень нежный бисквит с кусочками фруктов и кремом из крем-чиза или чего-то такого

В нашем случае в их тортах не было нежного бисквита. Бисквиты были тяжёлые какие-то, вместе с кремом всё приторно сладко. Реально, как писали выше, дети свои куски торта не осилили. Да и я, сладкоежка, прямо вот полкуска кое-как
Дело было в июле этого года.
Но мы избалованы тортами из Троекурова на семейные даты. На свадьбу там заказывали, с тех пор типа семейной традиции. Но там детские торты не делают, к сожалению. Я имею в виду оформление, конечно.

NKuz: Но мы избалованы тортами из Троекурова

))))) попробовать, чтоли. я больше всего люблю от кейкворкшоп торт на ГИннессе с солёной карамелью, конечно, но на Троекуров посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы