Где заказать торт?

NataL83,
ужасно...ссори

Fanya: нормальный дешево не бывает, я дома пеку и украшаю, так на продукты только около 1000 уходит.

++а то и больше...вчера у ребенка был д\р на один крем ушло 800 руб+ фрукты, я даже не считаю остальные продукты на бисквит..
Принципиально сейчас не заказываю торты "на заказ" , конечно красиво,но цены... и одна галимая ХИМИЯ!!! а себестоимость таких тортов копейки.

NataL83: Аноним,
4800 р

даже 100р не заплатила бы за это...

Natalya_76: У NataL83 на фото торт выглядит несъедобным. Только гостей попугать таким тортиком с синими коржами

++++++ вообще ужас.

Аноним: NataL83,
ужасно...ссори

+++++++

я вот людей не понимаю, которые на радостях просят контакты "этих кондитеров". вы реально не понимаете, что это все просто ужасно и выглядит вульгарно. это примерно как сейчас выглядел бы чувак в малиновом пиджаке с цепью на шее и барсеткой в руках.

Заказывала у девочки на Радищева
Но пирожное, дочери и сыну
Торты тоже делает

Подсолнухи. Совершенно неизбитые начинки. Мне больше всего нравится кокос с ананасом. Но дороговато...

Аноним: на один крем ушло 800 руб+ фрукты, я даже не считаю остальные продукты на бисквит..

Аноним: себестоимость таких тортов копейки.

Т.е. у вас 800 р ушло, а заказные торты копейки...из чего по вашему делают на заказ? Из туалетной бумаги? Я на заказ беру в одном и том же месте. Подруга там и вовсе 9 лет к ряду заказывает. 1000 за кг. Меньше 2-х кг не делают. Либо делают, но минимальная цена все равно будет как за двухкилограммовый.
В принципе я довольна 2-3 тысячи получить вкусный и красивый торт. А какая уж там очередь к кондитеру так я уверена, что все продукты свежие и качественные

Мамуля1986: а заказные торты копейки...

именно! потому что для домашних тортов используются только нат продукты, а девочки,которые пекут на заказ,все покупают в арома-люксе,где стоит все копейки .а выход о-го-го. Напимер, крем делают из взбитых растительных сливок,литр которых стоит примерно 100 руб и которых хватает с лихвой на огромный торт, а в составе химия!!!А чтобы сделать торт для себя, т.е без химии мне 1000 надо только на крем!!!! В общем я знаю что пишу,много знакомых -тортопеков. Иначе,это не так выгодно было бы...

Если красиво, вкусно и не химично, то Кондитория или Кейк Ателье.

NataliyaEKB,
Да, увидела там "космический" торт. Действительно классный. А вы сами там заказывали? Вкусно? На сайте очень мало информации.

Аноним ,
Подсолнухи
сегодня оттуда забрала заказ ассорти торта, чтобы выбрать начинку ребенку на др, оформление сказали - как закажете

Gallateya автор темы: Да, увидела там "космический" торт. Действительно классный. А вы сами там заказывали? Вкусно? На сайте очень мало информации.

я покупала там Тео, Джандуйю, Виски яблоко, Оранжес. Все очень вкусные. Но больше всего мне понравились Тео и Ореховый торт с джандуйя.

Домашний торт обходится максимум в 300 рублей. Вот и считайте, сколько берут за работу.

Аноним: Домашний торт обходится максимум в 300 рублей. Вот и считайте, сколько берут за работу

Ну если только манник какой-нибудь

Манник - рублей 50.

Мне даже интересно, что можно в крем положить на 800 рублей?

Торт с разноцветными коржами -просто кошмар. Сразу видно, что химтческие красители.

A-no-nim: zara торт посмотрите, много лет у них заказываем детские

не советую. По вкусу к ним нареканий нет, но вот по обслуживанию
заказала торт (не в первый раз, до этого все хорошо было), обговорили вес 3-3,5 кг. Детский день рождения, рассчитывала вес исходя из количества гостей. Приехала забирать за час до праздника, мне выносят торт. Называют цену за 3кг. Попросила взвесить, ибо не выглядел он на 3 кг. Взвесили. 2,4 или 2,5 оказалось. На мой вопрос, какого... и чем я должна кормить гостей, мне ответили: "нуачо, мы же с вас лишних денег в итоге(!!!) не взяли"
Блин, никогда не забуду, как художественно распиливали этот торт, чтобы все по кусочку досталось. и как в мыле гоняли по магазинам, разыскивая дополнительный тортик.
ну их, с таким сервисом

NataliyaEKB:
я покупала там Тео, Джандуйю, Виски яблоко, Оранжес. Все очень вкусные. Но больше всего мне понравились Тео и Ореховый торт с джандуйя.

далеко не все любят муссовые торты с "латексной" поверхностью...
Maleficenta,
у вас там 50 детей было, чтоли?) 2.5 норм. вес для торта же..и где все эти мамы, которые в каждой второй теме пишут, что сладким детей не кормят ))))

по теме - Кейкворкшоп на Первомайской, Зара торт, Изящные сладости

Новичок,
сколько тортик такой вышел? Бисквитный двор который.

Юль,
Gallateya ,
Крауля, 82 angelcake
Забейте в интернете

NataL83: Я к выбору начинки и бисквита подхожу ответственно и придирчиво!!!

блин в нем столько красителей, нафиг такой нужен???

Аноним автор темы:
Злата печка вроде печет на заказ.

чего то там такие на флампе отзывы плохие...тоже летом занималась поиском красивого и вкусного тортика на ДР мальчику тема Космос.
Заказывала в Мадам эклер, но торт не очень вкусным оказался, суховатый, вышел тортик на 2500

BUZZY: у вас там 50 детей было, чтоли?) 2.5 норм. вес для торта же..и где все эти мамы, которые в

детей было 30, я рассчитывала по 100гр. на человека.
и в заказе я четко просила вес 3-3,5, а никак не 2,5 .
Ну и если бы торт забирала не я, денег бы взяли как за 3 кг Мне изначально предложили 3кг оплатить, и перерасчет сделали только после того, как я вежливо попросила взвесить

Вот такой дочке заказывали, 1200/кг. Две половинки, тк захотела с разными вкусами. Очень вкусно, не приторно, прям много слопать легко))

buinova: Вот такой

о, какой красивый и на вид вкусный, поделитесь где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы