Колготки. Тёплые) под джинсы

Аноним: Ну не надо покупать джинсы на 2 размера меньше своего. Джинсовка тянется часто.

покупаю в размер. Без колготок сидят хорошо, а вот с тёплыми колготками - уже тесно. И это нормально.
Утепленные джинсы - они сами по себе свободнее, так что с колготками нормально сидят.

Зачем под джинсы еще и колготки, смотрится это Вы часами на улице находитесь что ли?

BellaDonna,
согласна что выглядит не очень и правильно пишут что джинсы становятся немного малы... А что делать? я вот не могу гулять 2-2,5 часа с ребенком сейчас просто в джинсах - холодно.. надеваю под низ колготки, но чаще леггинсы. Для тёплых штанов ещё рано.

\~USSR\~,
до какой температуры тепло в утепленных джинсах? особенно если гулять мееедленно

BellaDonna: Зачем под джинсы еще и колготки

Холодно

BellaDonna: Вы часами на улице находитесь что ли?

Не у всех есть машины. Стоя на остановке можно за 20 минут замерзнуть.

BellaDonna: Зачем под джинсы еще и колготки, смотрится это

Tekila_Lady: согласна что выглядит не очень

вы заглядываете женщинам в штаны что ли, что видите, что под джинсами колготки надеты? или как вы узнаете, что колготки есть?
утепленные джинсы мне наоборот кажутся каким-то ужасом. Как гамаши с начесом в детстве. А плотные колготки и джинсы нормального размера поверх - ок. Ничего ниоткуда не торчит и не холодно

Калинка,
они просто становятся сильно натянуты... и как бы видно что ткань не "ходит" свободно по коже..

Tekila_Lady: они просто становятся сильно натянуты... и как бы видно что ткань не "ходит" свободно по коже..

вы так пристально разглядываете ноги посторонних женщин?

Калинка,
я говорю конкретно про себя...

Murza: Утепленные джинсы

тоже хочу! а где такие продают?)

Калинка,
Ну их видно сразу, на заднице особенно. вообще смешно. На улице не смотрю, конечно, но дамы умудряются и в помещениях так ходить , и целый день.
Я пешком хожу чаще всего, ну за много лет не было потребности под джинсы что-то надеть еще, но по 2,5 часа не гуляю, конечно, для прогулок другие штаны все-таки
Кстати, горазд теплей в вельветовых джинсах, шерстяные у меня есть брюки, никогда под брюки колготки не надену, самой неприятно так носить и попы в колготках и штанах меня убивают, не хочу, чтобы моя задница также выглядела. Видно любые колготки под брюками

Баба Yoga,

Покупаю в распродажном отделе фантазийные колготки. Цветные (синие,зеленые, с рисунками).
Они обычно хорошие по качеству, микрофибры там всякие и недорого. И мне красиво, под брюками не видно кошечек-блестяшки.

Смотрите чтобы в составе шерсть была , в коробочках колготки, название женские имена Евгения и еще какие то, раньше на лунарского в магазине продавали напротив трамвайной остановки Куйбышева лунарского,

A я под джинсы ношу шерстяные гольфы. Последние купила - вообще выше коленок можно натянуть)) Но у меня попа обычно зимой все равно прикрыта верхней одеждой и не замерзает, а вот коленки и голень утеплить охота. Но я не ношу зимой джинсы в обтяг на коленках. А под прямые джинсы и брюки очень комфортно мне.

Альфуша,
Я в села купила леггинсы, внутри как бы с начесом ( выглядит как мех). Ношу именно на колготки под платья. Тепло и удобно. Только заказывала через ламода.

Я себе под джинсы покупаю колготки в Мегамарте в детском отделе, подростковый размер ростовкой 152-164 как раз на меня (мой рост 158).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы