Колготки. Тёплые) под джинсы

Где купить? На рост 155)))
Вот чтоб тёплые... и тонкие... и не оч дорого)) ну или пусть дорого. Но тепло!

а зачем под джинсами колготки? почему нельзя теплые штаны купить или просто теплые легинсы с каким-нибудь удлиненным свитером?

Ну..хочу в джинсах.. К парке мне подходит. Легинсы не оч смотрятся.

... ,
Ну так утепленные джинсы и купите.

Спасибо. Вопрос ПРО КОЛГОТКИ

Галинка я: Ну так утепленные джинсы и купите.

и к ним любые колготки.
а так - идёте в магазин и выбираете любые тёплые колготки, которые вам понравятся и подойдут по толщине. Но учтите, что с джинсами толстые колготки не удобно носить - ноги плохо гнутся А все тёплые колготки - они реально толще чем простые. Ну купите ден на 60-100 Грацию.

Галинка я: Ну так утепленные джинсы и купите.

В джинсах с колготками теплее. И гигиеничнее. У меня обычные из семьи за 100 рублей, с рисунками какими-то забавными- их не видно, но с ними интересней

В Кальцедонии( Calzedonia)покупала в том году. Очень удачные модели были на невысокий рост.

В мегамарте покупаю.

Тёплое и тонкое - я термобелье под джинсы надеваю, но это не колготки

Вот в прошлую зиму тоже в Кальцедонии брала. Махом провались на пальцах, и не тёплые

Murza: с джинсами толстые колготки не удобно носить - ноги плохо гнутся

Че правда?

... автор темы: Вот в прошлую зиму тоже в Кальцедонии брала. Махом провались на пальцах, и не тёплые

Поэтому покупаем леггинсы на зиму под брюки/джинсы. Колготки каждый день стирать надо. Тёплые колготки не выдерживают и смысла в них нет.

В Квартале брала из верблюжей шерсти - тонкие и теплющие! Цена около 700 руб.

Берите колготки, чтоб в составе была шерсть. Бывают и 20% и 50%. Цена вопроса примерно около 400руб Плюс минус 100руб. Видела в мыльной опере, золотом яблоке и прочих магазинах. Раньше в холстинке были, сейчас не знаю есть или нет.

Аноним: Че правда?

ну мне не удобно. Джинсы они же как бы в обтяг, по ноге впритык. если тёплые колготки, то джинсы становятся слишком узкими. Те джинсы что с утеплителем, они посвободнее.

а можно, автор, в вашей теме спрошу про леггинсы на колготки? Где купить? Мне надо под платья, юбки, чтобы только до работы дойти и там снять. Т.е. чтобы выглядели как плотные колготки, но были, как леггинсы.

В Остине хорошие колготки в этом году.

Не жадничайте! Подарите ей кто нибудь тёплые колготки, которые не рвутся на пальцах!

МаЛиМи: В Кальцедонии( Calzedonia)покупала в том году. Очень удачные модели были на невысокий рост.

под джинсы кальцедонию????

Вроде ж принято под штаны колготки со стрелками и затяжками надевать?

Murza: Джинсы они же как бы в обтяг, по ноге впритык. если тёплые колготки, то джинсы становятся слишком узкими. Те джинсы что с утеплителем, они посвободнее.

Ну не надо покупать джинсы на 2 размера меньше своего. Джинсовка тянется часто. В нашу холодину и под утепленные джинсы можно надевать утепленные колготки.

... автор темы: На рост 155)))

я в трикотажном магазине покупала, но в детском отделе, если надо теплые

Аноним: Тёплое и тонкое - я термобелье под джинсы надеваю, но это не колготки

++++ с шерстью в составе.

Tezenis. Уже года 3 ношу, не рвуться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы