ОООЧЕНЬ сильно трет новая обувь!!!!

GALAktika-Z: Lakrima:До независимой экспертизы магазины как правило не доводят,

При чем здесь независимая экспертиза? Речь идет о профессиональной экспертизе, сделанной на спецоборудовании. У магазинов нет его и им не надо.

Куда были отправлены на экспертизу?
Впечатление, что вам очень не хотели возвращать деньги, обычно такие вопросы проще решаются.
Сама этой осенью сдавала 2 пары обуви по гарантии, хватило магазинной экспертизы.

Lakrima: Куда были отправлены на экспертизу? Не помню уже, давно дело было. Не я же отправляла. Магазин.
Lakrima: Впечатление, что вам очень не хотели возвращать деньги, обычно такие вопросы проще решаются. Так они и после экспертизы не хотели пытались мне их со скидкой 25% всучить
Lakrima: Сама этой осенью сдавала 2 пары обуви по гарантии, хватило магазинной экспертизы.

Мне не хватило, магазинская ничего не нашла

GALAktika-Z: Lakrima:Впечатление, что вам очень не хотели возвращать деньги, обычно такие вопросы проще решаются.
Так они и после экспертизы не хотели пытались мне их со скидкой 25% всучить

Жуки
Бывают неадекватные товароведы, да

Меня тут тоже пытались убедить, что нельзя сдать одну и ту же модель обуви после гарантийной замены второй раз. Типа вам один раз заменили ботинки по гарантии, второй раз неположено

Девочки, а мне подскажите?
Купила сапоги, а они застегиваюися спереди на железную молнию. С левым все ок, на правом эта молния стала расходиться.
С одной стороны, молния это расходник, и гарантия на нее не распространяется, а с другой, это неоьемлемая деталь дизайна и точно такую же не купишь на замену.
Примут обратно или нет?

аноним: одной стороны, молния это расходник, и гарантия на нее не распространяется,

Распространяется. Молния - фурнитура, да, но если эта фурнитура влияет на ношение обуви, это гарантийный случай.
Если бы молния была декоративная и на ношение не влияла, то не гарантийный случай.

Идите а магазин, должны принять обратно.

УРА!!! Сдала, все приняли, деньги вернут на карту))) Я счастлива!! Главное, чтобы пятки побыстрей зажили. Всем спасибо за ответы!

ALenushkA_S ,
Что Вы им сказали?

аноним: Девочки, а мне подскажите?
Купила сапоги, а они застегиваюися спереди на железную молнию. С левым все ок, на правом эта молния стала расходиться.
С одной стороны, молния это расходник, и гарантия на нее не распространяется, а с другой, это неоьемлемая деталь дизайна и точно такую же не купишь на замену.
Примут обратно или нет?

Lakrima: Идите а магазин, должны принять обратно.

Приняли, вернули деньги

ALenushkA_S автор темы: Я счастлива

Знакомой тоже вернули деньги, купила зимние сапоги, ноги говорит замёрзли ужасно сильно , пошла сдала

Аноним: Знакомой тоже вернули деньги, купила зимние сапоги, ноги говорит замёрзли ужасно сильно , пошла сдала

Коллега на днях сдала зимние сапоги потому что натирали. Приняли после 4-х дней носки без экспертизы, сразу деньги вернули. Надо знать, что сказать)

Аноним: Lakrima: Надо знать, что сказать)

А как сказала? Поделитесь, пожалуйста.

Что брак производственный, что нормальная обувь так не натирает. Если не хотят возвращать деньги, пусть отправляют сапоги на экспертизу. Вернули деньги сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы