Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Я ещё вот эту тему изучала,
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/775286/21.html
Пошла по своим местам. ТЦ Пекин, центр. Вход, на второй этаж направо. Бутики 2005 и 2006. В первом подделка под канада гус и другие марки. Длинный как в той теме стоит 14000, беж и графит. На меня не сел. Хорошо будет на высокую безбедерную мадамку. В соседнем какой то дизайнер представлен и продает колоритная русалка. Интересные модельки, много балахончиков стильных. Пухи 8-10 тысяч
Потом на другом эскалаторе вниз спустилась, наткнулась на бутик 1059. Там был совсем модный пух. Р 46 можно надеть до 58 но я стока не выпью. И он нетеплый

Потом ТЦ Таганский ряд. Вход 2 ( они пронумерованы) и сразу от него налево. Там в закутке хорошие пухи. Мерила баттерфляй. Они очень хорошего качества. 12 тысяч . Идут в размер. Думала закажу в закупках. Ещё отметила фирму вербала на англицком. Там раньше много класны было. Сейчас нет, но тетеньки подсказали магаз через дорогу. Техническая 14. Там и дешевле и выбор оч большой. В общем по мне так Лапландия и О'Хара отдыхают. Вот там и прикупила себе мечту на 8600

Вообще пухов тьма. Если вы не убиваетесь за Макс марами не вижу смысла переплачивать в лапландиях и т.п.

Нашедшая гармонию,
Мне оч понравился ваш пух! Это на технической, 14 вы купили?

kiselek,
Да. Фирма класна этого года. Но их осталось пару штук

Нашедшая гармонию,
а какой у вас рост?

рост 168. Я принципиально искала ниже колен свободного кроя. Длина 105-110. Более коротких гораздо больше выбор.

Moretti: Canada Goos

зачем я узнала про эту фирму! Влюбилась! Начинаю копить деньги.
А кто-нибудь заказывал через посредников? И с каких сайтов?

Нашедшая гармонию,
А на Технической пухи только одной фирмы? И есть ли выбор молодёжных моделей, длина до колена?

Maritulya,
купите подделку и не парьтесь. В соседней теме народ тока в путь их берет. Поверьте у нас не так много людей, который отличат от оригинала
Рисса,

Нашедшая гармонию: Более коротких гораздо больше выбор.

3-4 фирмы разные точно. в этом магазине

Maritulya,
В Мск едьте.
А по теме - для меня пуховик - одежда для активного отдыха: с горки кататься , на дачу зимой, в лес. Для повседневной носки у меня только шубы)))

Нашедшая гармонию,
Спасибо за ответ

Нашедшая гармонию,
Очень вам хорошо в новом пуховике
Маленький размер был, и может расцветка другая?

Whitney,
минимальный размер М=44 был. Второй в цвете то ли черный, то ли графит (мокрый асфальт)

Нашедшая гармонию: лапландиях

В Лапландиях, как Вы сказали, отшивают и свою собственную линейку. Очень достойную. И альтернативы я негде не встречала.

Аксиния,
очень хорошо. Я поделилась своими находками. Лапландию упоминали уже не раз.

Нашедшая гармонию,
Нашедшая гармонию,

Спасибо большое!№

Я все таки тоже купила пуховик. Но в связи с реалиями Питерской зимы из водоотталкивающец ткани. Лапландий у нас к сожалению нет ..Хотела в снежной королеве но там только светлобежевый пух понравился 48 размера и он был мне в притык.
Заказала на Вайлдбериз BAON. Но он мне в груди неплохо сел в вот в рукавах широковат и в талии болтается - может он пришел какой то сдутый. Сейчас буду ждать пару дней и если не вздуется как на фотке - буду возвращать.......
Люди добрые подскажите - мне его просто потрясти или чего еще с ним поделать чтоб он надулся обратно? Фотки вживую даже пока боюсь выкладывать.

рост у меня 173 - так что по длинепомоему даже чуть короче чем на модели

kapачка,
красивый матрасик

kapачка: Люди добрые подскажите - мне его просто потрясти или чего еще с ним поделать чтоб он надулся обратно? Фотки вживую даже пока боюсь выкладывать.

Ну не все, что на картинках правда). Фотошоп и все дела. Есть в в химчистках такая услуга - взбивать пух, который слежался.

kapачка,
Отпаривают их парогенератором

kapачка: мне его просто потрясти

как перину взбить.
сворачиваете кучкой и как тесто мнете, бъете.
наберет воздуха - потолстеет.
их же трамбуют чтоб воздух не возить

я на заказ шила, утеплитель типа тинсулейта, 200гр, длинное, на запахе

kapачка,
по моим наблюдения в баоне такие лекала. На меня там ничего не садится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы