Где "в живую" продаются стильные тёплые пуховики?

Аноним: Маритта

прямо сейчас посмотрела. Насчет тепла не знаю, но насчет стиля.... Они очень обычные. Абсолютно, ИМХО

Vivienne W: Herno и классика от Макс Мары. Поэтому о чем спорить то?

Реально Herno

WhiteFish: В прошлом году купила себе пуховик коп-копина (длиной до колена)

дайте ссылку. В интернет магазине ничего подобного нет

Нашедшая гармонию: Насчет тепла не знаю

реально теплые.

Нашедшая гармонию: но насчет стиля.... Они очень обычные

мне выпендреж не нужен, тепло и часто придется заходить в помещение, раздеваться
стильные вам оставим

Аноним: стильные вам оставим

ну тема так обозвана
я почти конспектирую, но пока безрезультатно

щас меня тапками закидают, но мне понравилось несколько моделей Clasna и D`imma. И хочу удлиненный, 105-110 см. В прошлом году купила такой на таганке, на пробу. Вообще супер. Вниз хоть платье, хоть брюки, так же с обувью. Потом завернулся в "одеялко" и красота!

Яблоко,
Пух искусственного верблюда - то же самое, что печень барбадосской утки

Дама Бубён: Такой сливовый нравится.

неплохой. WB?

анонимно: Девочки, а вот такой сильно смешной?

мне не нравится разная длина полочек (низа).
отсыл к таганскому ряду...
ну по крайней мере у меня ))))

Варварадада автор темы:
:-)))) да, в одри - я прямо девочка - девочка... Юбочка, оборочка...

он на картинках интернетных красиво смотрится. а в реале..., в нашем городе ..., -эдакий посыл от его обладательницы "Я НАРЯДИЛАСЬ") - вот прям за версту) вычурно очень, нарочито..
имхо

Magic_,
Нет, это адд в Покровском пассаже

Magic_,
Да, такая модель мне тоже кажется помпезной и обязывающей . Юбка пышная, с воланами.... :-) у меня все намного проще, сдержанно. :-)

Magic_,
Обычно ещё и каблами сопровождается

Herno - меньше всего фуфайки... :)
Они действительно очень стильные - ну, большинство моделей... Неброские, это правда... далеко им до одришных юбочек под поясок и вот этих... с карманами ниже полочек - не помню, кто был родоначальником этой моды, промаршировавшей от оригинальных бутиков к таганке... Но все мои одежки с этим неприличным названием неизменно вызывают позитивный интерес. Они такие.... "шиншиллой внутрь" У них все с изюминой... Обожаю!
Но, да... Они еврозимние, конечно.. В них на машине хорошо или в теплую зиму...

вот этот очень понравился 7т всего. в цвете мята еще представлен, но маркий оочень будет

JARO,
Ну, вот, что этот ваш за 7-мь, что я мерила за 40 т. - лично я не увидела бы разницы. :-)
Если хорошо сидит на фигуре.
Я много реально стильных перемерила, и качество отменное было. Прямо ощущала добротность вещи. но не все они мне по стилю подошли.

WhiteFish: пуховик коп-копина

ничесе, я и не знала что они у нас есть)))

Vivienne W: вот еще моя тема

о даааа!
Автор, как ни странно, самые теплые тинсулейты и синтепухи ноунейм. И не дорого.
Я на новые Науми все смотрю, прикольные есть и Консо очень люблю, Одри Мио.
Но зачем мне три пуховика? И две шубы)))

JARO: вот этот очень понравился 7т всего. в цвете мята еще представлен, но маркий оочень будет

На фото красиво.
Но блин, фото так нихрена ни о чем не говорит ((
Особенно, когда модель стоит не прямо, а скрючившись, полубоком...
Мне на фоточках много чего нравится - особенно когда фотки стильные, профессиональные. Манго делает хорошие фото, с.оливер, том тейлор.. Но по факту.......
У тех же фин флаер, баон и том фарр - все очень красиво на фото, а придешь в магазин померить пухич - а его только обнять и плакать.(

Magic_,
И наоблрот. На фото ни о чем, в жизни на фигуре то что надо.

а я себе такой купила, Вatterflei, вот никак не думала что в таком цвете куплю...перемерила кучу пуховиков, а подошел только этот...так что все надо мерить!)

Нашедшая гармонию,
Поищите по названию марки «cop copine». Я в реале покупала, в магазинчике на Академической, 25

WhiteFish,
мне наверное проще в этот магазин сходить. Живу в этом районе

Подниму тему. Завтра на Таганский ряд собралась. Кто там ориентируется. Куда податься, чтоб круги не наматывать? Где посмотреть приличное что-то нибудь и более менее оригинальное? Я только два метаи знаю

Magic_: он на картинках интернетных красиво смотрится. а в реале.

а я вот в реале видела очень красивую версию, правда юбка аккуратнее гораздо и без складок

Нашедшая гармонию,
Напишите, пожалуйста, что интересного там увидите и за сколько.

Invicta,
Сейчас накатаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы