Что купить на зиму взрослому самое тёплое?

Аноним,
Конкретно парка мне у керри этого года понравилась.посмотрите новые модели.они на 170 шьют.и плюс запас

ulibka4,
Я как раз этот год и рассматривала, но запас на взрослые модели они же вроде не делают?

Именно вот эту модель смотрела 170р-р

yulrust,
Можете скинуть ссылку на сп?

Каспер,
Спасибо большое за информацию

Я сегодня Керри мерила в медвежонке 158 на мой 42 узковат в плечах, просто не него неловко руки вперёд поднимать, надо бы 164, а его нет

Кто знает, а Баоновские парки - теплые?

А я смотрю на рейму, такие красивые курточки. Заказала бы себе, боюсь с размером не угадать. Никто не знает, где можно померить у нас ?

Аноним,
В том году покупала себе. Не сказать ,что тёплые. Ожидала большего.

У меня проблема в чем гулять с собаками в минус -20-30 градусов. Купила шерстяную куртку. Верх полушерсть, подкладка овечья шерсть 100%, внутри защитная ткань-мембрана от продувания. Куртка на самом деле оказалась очень теплая и комфортная.

так все-таки kerry или huppa? и где лучше посмотреть?
на рост 160, 44 размер, какие их размеры смотреть?

Natalya_76: Можете скинуть ссылку на сп?

я по предзаказу брала, заказ оставляла в январе, получила в сентябре, на свободную продажу обычно таких размеров не бывает

Смотрела Сиверу (из этой темы узнала о существовании бренда, написанным на сайте прониклась, пошла искать живьем, смотрела модель камея). В Манараге был только большой размер (56), сказали в течение примерно пары недель будут поступления.
По ощущениям - вещь качественная и теплая. Но ценник... Не из этой жизни - отдавать 35 тысяч за куртку, пусть даже теплую.
Может и решилась бы, наступив на горло жабе. Но зашла в финн-флаер, вчера был последний день финских дней с доп.скидками, отхватила последнюю куртку из коллекции прошлого года (сумма скидок составила 44%). Что в 2,5 раза ниже получилось от ценника камеи. Вот такую вот.
По толщине утеплителя сивере не уступает. Ткань приятная. Опушка куцая, но отстегивается (можно без нее, можно придумать замену)
Из минусов - фасончик (кому важно), это аляска, пояса и приталенности нет, фигуру несколько утяжеляет. Но удобная и обещает быть теплой.
И еще - сколько вчера обходила магазинов, и сайтов сколько пересмотрено - все производители стали делать "пуховики" на синтетике (как правило "биопух"). На настоящем пуху - по пальцам пересчитать. Хотя на сайте той же сиверы в FAQе написано, что сколько производители ни бьются, теплее реального пуха все равно ничего нет.

Maryann,
у меня точно такая же, Фин Флейр. На пуху. Буду носить уже 5 сезон. В первые 2 года супертеплая была, а потом уже не так.. В прошлом году шубу из енота себе взяла. Вот она на морозе просто СУПЕР!!!

Наф_наф,
У меня муж в таком на рыбалку гоняет. Но вот по улице в таком, даже просто на горку... как-то не айс.

Каспер,
На пуху

StrawberryBlond: мембрана

что я, что ребенок мерзнем в этой бредятине. Самое теплое это что-то натуральное

Аноним: Как думаете Керри размер 170 подойдет на мой 44-46?

ulibka4,
У меня хуппа якоранда 164-на мои параметры 84-66-92 она большая. В этом году заказала мону 158. Рост 165. Надеюсь, как раз будет. Кстати, хуппа-самая теплая одежда, которая у меня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы