Что купить на зиму взрослому самое тёплое?

anyat2005,
Где брали? Цена?

StrawberryBlond: и марка дидриксон

У дидрика только отдельные модели.
У меня две парки - в обеих ниже -15 прохладно, у мужа что-то типа пуховика дидриксон - он и в -30 в нем ходит.

А Меррел, интересно, теплый?

Ника2015: Где брали? Цена?

Магазин "Рыбачок", два года назад что-то около 7тыщ

Мерел
Как раз на тинсулейте, тёплый должен быть

anyat2005,
Простите конечно но вы под цвет коляски выбирали?

Аноним,
В Коламбии с блестяшкой мне холодно, не знаю, как другим тепло. До -15 нормально в ней, ну или двигаться, тогда тоже нормально. Заказывала из Америки, не подделка. Шуба и китайский пух, теплее.

В клеточку,
типа того, в охотничьей моде не особый выбор расцветок
Я потом себе шапочку яркую добавила

в Хуппе парке 300гр на термобелье все морозы прошлую зиму отходила, но я не стою на остановках, пешком хожу.

Sivera. Каменный пояс на ботанике магазин вживую можно смотреть, выше писали еще в манараге они.

скроюсь: В Коламбии с блестяшкой мне холодно, не знаю, как другим тепло. До -15 нормально в ней, ну или двигаться, тогда тоже нормально.

Вот такие отзывы как раз про нее и самые частые, к сожалению(((

yulrust,
А где Хуппу на взрослого купить ?

Аноним,
В детских магазинах . Размер 164 если вам подойдёт, вполне можно примерить, мне вот и 158 идет

Как думаете Керри размер 170 подойдет на мой 44-46?

аноним: Охотничьи красивее? ;)

Они хотя бы не претендуют на красоту

Аноним: Вопрос, носящим коламбию, в ней правда тепло только при движении? На остановке или в транспорте быстро "остывает"?

когда стоишь тоже тепло, она же не продувается ветром. Когда в машине то расстёгиваю полностью куртку, в транспорте общественном сверху не много расстегиваю. У меня коламбия без блестяшки.

Аноним: Вопрос, носящим коламбию, в ней правда тепло только при движении? На остановке или в транспорте быстро "остывает"?

у меня без блестящего слоя
двигаюсь - норм
на остановке стоять - холодно

Аноним,
Керри из детской линейки наверняка шьют по детским лекалам.
Я на свой 42й и рост 165 рейму слитник хотела взять ростовкой 160.но туловище в комбезе мне коротковато и прям в облипку.
Поэтому все мерить лучше

Стоять хоть в чем два часа холодно.а если что то теплющее и вы начнете двигаться плюсом,то вспотеете.а там и замерзнете

Коламбия с блестяшкой жара пока ходишь, прям реально жара, но стоит 5 минут постоять при минус 15 и пипец(((

Аноним,
Хотела парку взять Керри 170 р-р, ростовка будет хорошо, а вот сам размер, полнота, на 44-46 подойдет ли?

Аноним,
Может и не подойти

Вот

Аноним,
Вот у меня парка хуппа как на картинке, размер 170 на мой 46 нормально, брала в закупках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы