Что купить на зиму взрослому самое тёплое?

Пуховик? Какой тогда? Тинсулейт? Где купить? Подскажите.

Недавно обсуждали со знакомыми. Дык смое тёплое шуба, детская мембрана типо хуппа ,рейма (на невысоких людей как раз) и марка дидриксон

аноним,
Почему из Новосибирска?? Или марка какая то Новосибирская?

Аноним ,
Мне коламбия очень тёплой показалась, которая с блестящим слоем внутри, на футболку надеваю, брала в спортмастере.

Аноним ,
Канадский или финский пуховик.

пуховик канадский с пухом северной утки

Работала в лесу на севере области, зимой. -40. Костюм, на вид типа горнолыжки, но на овчине. И кроссовки высокие, главное, чтоб каждый год новые.

Но в городе так нереально жарко

Аноним ,
Если пухич, надо чтобы показатели fillpower были не меньше 700-800. У Патагонии такие есть, у North Face, Marmot, Youtsen. Заказывать у них на сайтах через посредников.

если не на выход в свет, а для прогулок, то охотничьи/рыбацкие костюмы. Купила два года назад, дурой себя считаю, что раньше не покупала

Sophy: коламбия очень тёплой

у нас всю зиму было под -40, на одну футболку проходила.

Канада Гус. Но в екб не нашли. В москве купили мужу. Теплющий. Но ценник...

аноним: Потерянная: марка какая то Новосибирская

+

название у нее есть???

Посмотрела Маринику. Ну извините, они может и теплые, но страшные. И короткие все, колени не закрывают.

Ред Фокс, Сивера и т.п. в магазине Манарага представлены пуховики. Можно выбрать на разные температуры.

Sophy: Мне коламбия очень тёплой показалась, которая с блестящим слоем внутри, на футболку надеваю, брала в спортмастере.

Аноним: у нас всю зиму было под -40, на одну футболку проходила.

Вопрос, носящим коламбию, в ней правда тепло только при движении? На остановке или в транспорте быстро "остывает"? в отзывах так часто пишут просто

Аноним: в ней правда тепло только при движении?

не замечала такого, стою - не мерзну, в машине сразу расстегиваю или снимаю

anyat2005: охотничьи/рыбацкие костюмы

меня тоже интересуют :)
как они по виду и по цене и где выбор побольше, на том же Коре/Таганском или лучше в специализированных магазинах посмотреть?

у меня угги и мутоновая шуба на -30

Смотрите с тасланом или на тинсулейте. Модели есть в Нинель и Охаре.

у меня Сивера. теплый
пока теплее не было

\~USSR\~: anyat2005: охотничьи/рыбацкие костюмы.

А что это за костюмы? Можете примерное фото показать или ссылку дать?

Интернет выдает такую картинку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы