Сумасшедших дней в этом году не будет?

аноним: Я приехала сегодня в 8-05 за пухом Одри мио, след их уже простыл,

Я сегодня за ним ездила. Где пустая вешалка -тут были пухичи. Время фото 8:01 Но удивительней всего, что меньше 42 размера не было в принципе. Он был самый маленький. Продавцы что ли раскупают сами перед открытием? (

Аноним: за пухом Одри мио, след их уже простыл,

Я сегодня за ним ездила. Где пустая вешалка -тут были пухичи. Время фото 8:01

Ой, что ж в них такое то, как мешок смотрится (извините автор если что не так)). теплые? За десятку такое ....не знаю, наверное я от моды отстала совсем((

Tekst: Такое же чувство вызвали. На тебе боже, что нам не гоже

++++++По некоторым товарам, которые кочуют из года в год на СД. Велветовые брюки, легинсы черные, термобелье детское 2010 года выпуска, те же кожаные варежки, пуховики на синтепоне Noom и другое. Видимо что не продается, на след. СД выкидывается

Мне другая модель одри понравилась
Но ценник 18000
Сегодняшние тоже клёвые, так и знала что сметут
Конечно продавцы разбирают

аноним: как мешок смотрится (извините автор если что не так)). теплые? За десятку такое ....не знаю, наверное я от моды отстала совсем((

Мне кажется именно для этого пухича фигура должна быть определенная .Не всем такой фассон будет к лицу.А цвет приятный.

юляша-мамаша,
Юль, тунику сдала?
Цвет у пухича красивый)

аноним: как мешок смотрится (извините автор если что не так)). теплые?

Нет, не теплые, это тонкий пуховик. Еврозима. На тот случай, когда на улице -3-5 и снежная мяша под ногами.
Понимаю, что мешок) Но это модель такая "оверсайзная". Чего-то необычного в плане фасона мне хочется. Надоели эти безликие куртяшки, которые на каждой первой, и неотличимы друг от другая (как на фото). Скучные, очень (
Но одри юбками мне не нравятся, не мое по фасону.

аноним: Мне кажется именно для этого пухича фигура должна быть определенная

Грудь должна быть маленькая. Ну и в целом хрупкость должна быть. Чтобы вещь как на вешалке была )) Если лишний вес, то сразу колобок будет.

юляша-мамаша,
У меня сестра двоюродная работала в Стокманне, дак говорила, что продавцам старого запрещено покупать товар пока не закончится торговый день. Или откладывать его для себя или для знакомых. Везде камеры.

\~Колибри\~, не ездила ещё, Тань, после обеда поеду
кармашка, а мне приятельница рассказывала что ей откладывала девочка знакомая нужный товар, когда на СД работала

Аноним: что меньше 42 размера не было в принципе.

Спасибо за фото и отзывы, огромное! Помогли скорректировать день

анонимно: Помогли скорректировать день

Я рада, что вы зря не мотались) Обломанных этим пухичем людей с утра было много К слову, их всего 5 штук было. По 1 шт каждого размера. Тот что на фото это самый маленький.

юляша-мамаша,
Моя сестра не во время СД работала, а вообще. У них вот точно были такие правила.
На СД всех подряд набирают, видимо они и грешат.

кармашка: На СД всех подряд набирают, видимо они и грешат.

видимо

кармашка,
Мне подруга спокойно откладывала пальто, до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы