Сумасшедших дней в этом году не будет?

Анонимно,
Про кожаные варежки писали что тёплые, они в детском отделе. Перчатки с Вашего фото я ношу до -10, потом мёрзнут руки у меня и у мужа.

Лето,
Спасибо, не дождалась я ответа, ушла уже.

A + MORE
Варежки женские-вот эти теплые.Но можно взять и детские у них размерный ряд позволяет.И они по цене дешевле в половину.
У меня и из детской сетки и вот эти,и те и те классные.
Дамские варежки цельные.

А это детские,они были в среду по цене 790 руб,они сшиты из кусочков.

аноним,
Нееее, мне такие не подходят, слишком толстые,рука не сжимается даже, я мерила их сегодня,
А детские такие же ?? Или в виде перчаток??

аноним,
Да вроде лежали такие детские, но я не померила, не понравились, я подумала про перчатки речь, спасибо

Была вчера в "Гринвиче". Заодно в "Стокманн" зашла. Купила перчатки Боги. Ну их я каждый год беру, сыну на зимний сезон как раз хватает. За 690 нормально. Обычный ценник 1290 считаю завышенным. Больше ничего мне не приглянулось. Народу не так много, раньше толпа была.
Ааа... Ещё перчатки взяла х/б, которые 2 пары за 390. Сыну самое то, он регулярно их теряет, не вижу смысла дорогие покупать.

Народу тьма, я зашла сегодня в 9, что берут не понятно, но многие с огромными сумками, я купила ножеточку и отчалила, хотела ребёнку термоноски купить, но не нашла, они вчерашние были, наверно все раскупили.

А варежки вчерашние ещё есть на взрослого?

мне в этом году что-то ничего не понравилось из женской одежды - западный неликвид имхо, пухичи страшенные и нумы по конской цене(пару лет назад за 1700 рублей висели и брали их так,куда не жалко одеть))
Ребенку перепали утепленные штаны реймовские и все на том

А вот гастроном хочу обратно, без него СД какие-то унылые

аноним: это детские,они были в среду по цене 790 руб,они сшиты из кусочков

Сегодня были ещё?

Astrum*: Купила перчатки Боги. Ну их я каждый год беру, сыну на Тёплые? Я их повертела в руках, думаю варежки, те же боги, теплее

krasa25: Тёплые?

Для моего да. До -20 в них смело гуляет уже 2 зимы. Периодически только водонепроницаемой пропиткой брызгаю.

krasa25: варежки

Не любит. Только в сильные холода надевает, причём х/б двойной вязки. Те же Моло краги не катят, холодно, потому не экспериментирую.

Капец, товарищи! Купила вчера тунику noom и решила сегодня её постирать
Стирала на самой бережной и быстрой программе (всегда новые вещи на ней стираю) лаской для тёмного и в мешке для стирки
Новые носочки детские туда ещё закинула
Что я достала из машинки это ппц!
Носки все волосатые и мешок и представляю что в машинке
эта crazydays.ru/katalog/chetverg/zhenshhinyi/odezhda/6119/

Покежьте расправленную)

Ilovelove: Покежьте расправленную)

дак она мокрая, висит сохнет
стекает с нее пока

юляша-мамаша: Капец, товарищи! Купила вчера тунику noom и решила сегодня её постирать
Стирала на самой бережной и быстрой программе (всегда новые вещи на ней стираю) лаской для тёмного и в мешке для стирки
Новые носочки детские туда ещё закинула
Что я достала из машинки это ппц!
Носки все волосатые и мешок и представляю что в машинке

NOOM этот вообще сомнительный по качеству. Не от одного человека слышала нарекания на эту марку.
А уж на этих сумасшедших днях вообще неликвид какой=то выставляют с расчетом, что люди сметут в ажиотаже((

интересно сдать ЭТО получится или уже нет?

Я приехала сегодня в 8-05 за пухом Одри мио, след их уже простыл, светлых не было вообще похоже, только мята. Кучу мужиков в детском с коробками сапог и комплектами Керри . Эти Керри такие позорные, как ватники, ткань г.., цвет фу... коробки с детскими сапогами народ как ненормальный разрывал. 3200 это дёшево ??? Короче обрадованная, что сэкономила 9 тыс уехала..

аноним: как ватники

женское верх тоже все было как матрасы...

А штаны Рейма на 146 есть для девочек? Они же унисекс? Или они до 140 или, вообще, до 128? Думаю, ехать или нет до 22.00...

аноним: А штаны Рейма на 146 есть для девочек? Они же унисекс? Или они до 140 или, вообще, до 128? Думаю, ехать или нет до 22.00...

такое бохатство уже смели.

аноним: такое бохатство уже смели.

Возвраты теперь когда ждать? После сумасшедших дней ведь не выложат? Только завтра и послезавтра значит могут появиться?

А я купила мужу носки Bugatti и перчатки за 1590.
Все рады ))

Анонас,

Такое же чувство вызвали. На тебе боже, что нам не гоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы