Сумасшедших дней в этом году не будет?

Нет екб в каталогах. Давно в Гринвиче не была, может и нет уже стокманна?

LENivez ,
На оф сайте Сумасшедших дней есть Екатеринбург.

Не вижу.(

Не нашла в каталоге косметики и парфюмерии не будет что ли?

Будут безумные дни,видела на парковке коробки стокман с надписями"1й день","2й день"

Девочки, у кого будет печатный каталог выложите пжта фото косметики и парфюмерии

Аноним: Не нашла в каталоге косметики и парфюмерии н

как можно не найти то, что там есть?

Сегодня каталоги уже в Гринвиче есть. Много. Сижу листаю

А эти сумасшедшие дни кого-то интересуют? Вот раньше было,скандалы,драки, воровство из тележек, а щас..

Та ещё...зараза: А эти сумасшедшие дни кого-то интересуют? Вот раньше было,скандалы,драки, воровство из тележек, а щас..

За куому по 3700, думаю, побьются...
А так- да, раньше было лучше, больше, интереснее предложения. Ну и драйва больше

Ну что, кто уже там? Делитесь покупками)
Пробка на Радищева знаааатная

А каталог тухлый(

Тухленький. Да. Но если к вечеру кое-что останется, прикуплю пару вещичек из мелочей.
А так - ничего конкретного не надо.

В детском отделе давка говорят)) что-то берут значит

Выгодно Боджи утеплённые штаны за 1390 до 140 роста и мужские футболки по триста с чем то и все, особо не на что глаз положить.Но народ активно тусуется

Уговаривала себя поехать, но ничего не надо особо, вернее интересного ничего в каталоге для себя не нашла. Лучше гулять с дитем пойдем, такое солнышко на улке))

Jetta: За куому по 3700, думаю, побьются...

За что биться? На WB выловили большинство дешевле. Ну и я в том же "Стокманне" по акции купила в конце зимы обоим детям. 3 тысячи вышла пара.

Arctic cat: В детском отделе давка говорят)) что-то берут значит

Что берут-то? В каталоге ничего интересного.

Зашла за варежками кожаными. В 8.20 . Размеров нужных уже не было (6-7 и 12-14), остались только 8-9 и немного 4-5. В детском отделе, не протолкнуться. Берут Кому активно, геоксы ботинки тоже остались в то врем несколько пар желтых. Качество трикотажа дрянь. Перчатки, шапки,флис bogi и даром не надо.
В женском кроксы сапоги, полусапожки разные( в каталоге вроде нет).
Кисло нынче, действительно.

народу толпа, ботинки хотела купить геокс сыну, так размер только один остался. а я была в начале одиннадцатого. народу много, что удивительно в общем-то.

это дешево?

Нафиг надо - я в январе в том же Стокманне Куому купила сыну за 2500))

БабуМа: Кисло нынче, действительно.

Каждый год так и пишут и каждый год все равно давка в детском отделе)))

Аноним,
Так-то дааа. Но раньше хоть качество того-же трикотажа получше было.

Аноним: Нафиг надо - я в январе в том же Стокманне Куому купила сыну за 2500))

Нафиг-не нафиг, а хватали.. у меня 6 летний сын ни разу в куоме не ходил, не комплексую даже. Но каждые осенние СД ее расхватывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы