Сумасшедших дней в этом году не будет?

А я чего то разошлась сегодня купила пуховик йотсен и еще 2 пуха бежевый и голубой которые по 8990р.Теперь думаю какой цвет из 2 оставить.

Мужу 2 пары джинсов Levis купила по 3990, женских жалко не было а то свои за 7500 покупаю, только такие подходят и еще мужу кардиган. Пальто еще себе купила Mosaic, дочке много чего взяла, перчатки разные, шапку, колготки, носки, кроссы Джеокс . Я как всегда довольна. Куому в марте там же беру на распродаже но за 2500.

я поехала как увидела что пробка на Радищева рассосалась
но 2 машины на аварийках еще стояли у эльдорадо, там я и припарковалась удачненько

аноним: мужские футболки по триста с чем то

я раньше брала эти футбы мужу, качество было норм, а сегодня посмотрела, дак они короткие какие-то мне показались ((( не стала брать, муж высокий

БабуМа: Зашла за варежками кожаными. В 8.20 . Размеров нужных уже не было (6-7 и 12-14), остались только 8-9 и немного 4-5.

я за этими варьками и ехала дочь мои отнимает, которые я года 3 назад так же купила
тоже к моему приезда оставались только мелкие размеры, но позже выложили 12-14 я просто подходила раза 3, выжидала когда с касс вернут народ же нахапает, а потом половина на кассах остается
вот не повезло только с сорелами и кроссами геокс ((( ждала ждала, даже сидела в креслах рядышком но не судьба ((( осталась не обутая

набрала парфюма зато и шисейдо умывалку
мужу куртку и шарф
в общем тоже довольна осталась
в прошлые два года не ездила на эти дни в Стокманн, соскучилась

еще очень тоскую по гастроноооому
дочь по привычке заказала мороженое баскин роббинс и улитку с сыром

Девушки, а пальто детские рейма большие размеры есть еще?

mamahause: Девушки, а пальто детские рейма большие размеры есть еще?

там весь товар гуляет
он то появляется то исчезает
так что это только ехать на удачу

Варежек кожаных кстати много. Разные размеры.
Я съездила прогулялась тоже.
Купила сыну немного по мелочи - термоштаны, трико, перчатки , лонгслив - все боги.
Мужу перчатки две пары и пару футболок. Но тоже короткими показались. Померяем, если что верну.

аноним,
аноним,
аноним,

аноним
сегодня в 14:57
А я чего то разошлась сегодня купила пуховик йотсен и еще 2 пуха бежевый и голубой которые по 8990р.Теперь думаю какой цвет из 2 оставить.

Покажите пуховичок, и какой размер? Может я у вас выкуплю, если решите сдавать. А то мне до Гринвича на добраться

Подскажите, Гринвич работает с 10.00, смотрю здесь пишут, что в 08 с чем-то утра кто-то уже там был. Стокманн в эти дни чтоле раньше открывается?

Natalya_76: Может я у вас выкуплю, если решите сдавать. А то мне до Гринвича на добраться

йотсен не буду точно сдавать,буду выбирать между беж и голубым.
И выкупить у Вас у меня все равно не получиться я в Мск шопилась.

Marrakesh: Стокманн в эти дни чтоле раньше открывается?

с 08:00

Аноним1: Варежек кожаных

А как они в носке? Что-то за ними ажиотаж такой)))

Аноним1: термоштаны, трико, перчатки , лонгслив - все боги.

Термоштаны это которые по 2 в пачке? Я посмотрела на вид хлопок чистый. и год производства впечатлил 2010.......

Аноним1: Варежек кожаных кстати много. Разные размеры.

Девочки, а завтра такая же цена на них будет (при наличии)

аноним: 2 пуха бежевый и голубой которые по 8990р.Теперь думаю какой цвет из 2 оставить.

За этими куртками прям битва была ))) все охотились за маленькими размерами и друг у друга вырывали из корзин )

юляша-мамаша: я за этими варьками и ехала

Я тоже
Купила.
Всю прошлую зиму их проносила, нарадоваться не могла. Нереально теплые, ноские, ничего им не делается. Но боялась потерять)) Взяла себе еще пару. И пару племяннице мужа в подарок.

Magic_: За этими куртками прям битва была ))) все охотились за маленькими размерами и друг у друга вырывали из корзин )

Ну в Мск Стокманнов несколько,видимо более спокойно народ к ним относился.Да брали по несклько штук.Причем больше большие брали начиная с 44 и далее,йотсоны н-р в Золотом Вавилоне расхватали в первые 23 минуты,специально на часы глянула когда стойка опустела с ними.

krasa25: Аноним1:Варежек кожаных
А как они в носке? Что-то за ними ажиотаж такой)))

Варежки отлично носятся и долго.Моим первым варежкам уже 4 года,теплые очень.Все жду когда износятся,2 пара новая уже 2 год лежит ждет ,а все первая никак не износится,только внутри подкладка чуток порвалась,но я зашила и дальше юзаю.

аноним, у меня муж в Москве мне наоборот удобно, там его за покупками гоняю
Я тут с детьми, не выйти никуда

krasa25: Термоштаны это которые по 2 в пачке?

Ага. Они. Я их купила под низ надевать вместо колготок-как кальсоны. Особо эффекта термо не жду от них. Да. Обычный хлопок.

А мне почему-то мало, что нравится там (( практически ничего не беру. Сегодня взяла зубную пасту и все. Все носятся там галопом, набирают что-то....

аноним: йотсоны н-р в Золотом Вавилоне расхватали в первые 23 минуты,специально на часы глянула когда стойка опустела с ними.

Была в 11 часов, парки Марко Поло разобраны подчистую. Пуховики куча Noom висит.

Какие варежки-то берут? Хочу тепла зимой. В пятницу будут, они?

azor: В пятницу будут, они?

тут тяжело спрогнозировать.Чаще всего не бывает.Но в январскую распродажу они есть почему в порядочном количестве и стоят копейки.Т.к у меня уже есть 2 пары я покрутила в прошлый год в руках и положила назад в корзинку.Но это я про Мск пишу если что.

В каталоге есть (A + MORE Варежки женские), вот и спрашиваю, метнутся за ними что ли?

В воскресенье будет пуховик Одри Мио. Как думаете, он на зиму? Теплый?

Ничего особо интересного нет, а народ толчется, хватает, вот и я набрала)))) зачем другой вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы