Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим инет-маги

да он не тагильский вовсе. на е-бург очень много возит. я сама его когда то открывала и доставка у меня была на всю область, пока не было жалоб, счас не мой уже магазин, чужой, но на бург и область насколько я знаю продолжают возить. А по поводу пиара - тут и козу активно пиарят, и озон и мамадома...да много тут чего прозвучало.

nade20
да он не тагильский вовсе. на е-бург очень много возит

только по почте в екатеринбург, увы
но мы рубашонку всё равно заказали, но почтовые сборы почти 100 р. надбавили цену

Татощка
только по почте в екатеринбург

ни за что не буду через почту заказывать, терпеть не могу эти огромные очереди на почте, да и долго по времени...
Если товар на большую сумму - лучше уж транспортной компанией, доставка коляски, например, 280р (при стоимости 6200 не так существенно кажется)

LOVik (ex OlyaM)
ни за что не буду через почту заказывать, терпеть не могу эти огромные очереди на почте, да и долго по времени...

вот-вот...и я пожалела-с системой работы нашей почты это атас...

Татощка
только по почте в екатеринбург, увы
но мы рубашонку всё равно заказали, но почтовые сборы почти 100 р. надбавили цену

Доставка в екатеринбург почтой была всего один раз к сожадению это оказались Вы, Вы нас извините, были временные трудности. но сейчас все восстановилось и доставка до квартиры. А по поводу оплаты, что почта примерно 100 руб, что доставка на дом 100 руб до квартиры. Еще раз приносим свои извинения. Готовы предоставить Вам скидку за принесенные неудобства на новую коллекцию 30%. Администрация магазина.

Суматоха
в козе-дерезе - игрухи...привозят в тот же день цены зачудительные большой выбор

Люди, даст ссылку уже кто-нибудь этой зачудительной "Козы ? :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:49

www.ganzara.ru/internet/children/
все детские магазины местные (уже 20 штук оказалось), да и не детские тоже можно поглядеть - куча целая :DСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:56

а кто-нибудь может подсказать где можно подешевле стульчик для кормления купить?

Дума
Ozon очень не дешевый магазин, я одно время там много заказывала.

это да...в плане техники, телефонов ит.д. осоебнно. Зато можно редкие книги-ФИЛЬМЫ НАЙТИ

а по моему местных магазинов больше, чем 20.

сама много раз заказывала в x-kids
u-polly интересный маг, правда пока ничего не заказала.

раньше на дочках отоваривалась, но в последнее время наглеть стали, отправляют по несколько месяцев...

в прикидс есть неплохие вещи.

я особенно распродажи люблю, ветровочный комплект сегодня заказала среднему в х-кидс всего за тыщу с копейками ;)
в вырастайке тоже много неплохих вещей по классным ценам.

НашаМаша
в вырастайке

а дайте ссылку на сайтик! ;)

Я покупала в инет-магазинах: холодильник, бойлер, вентиляторы, автокресла, игрушки (очень много, трудно сейчас вспомнить), лекарства (раз 10 уже). Безумно довольна. Продолжаю изучать возможности инет-магазинов. В будущем собираюсь переходить на покупки одежды, продуктов.

Козюлька

Ее в топе уже много раз давали, посмотрите :)

по всей видимости тема исчерпала себя, все сказано, ссыдки указаны, реклама прошла по полной программе, как говориться из песни слов не выкинешь. может потребовать гонорар за рекламу у владельцев магазинов.
Подведем итоги:

1. опыт в большей степени у большинства положительный, у кого - отрицательный, смотрите ссылки.
  2. местные магазиные есть, но слабоваты, это факт, для них этот форум - пища для размышления, посмотрим какие выводы они сделают.
  3. и все таки я за поддержку и развитие местных инет-магазинов, поэтому призываю Вас посещайте, регистрируйтесь и покупайте.

сама же беру обязательство по мониторингу детских магазинов, и если вам потребуется информация пиши в личку, буду помогать всем обязательно
P.S. вырастайка обещает распродажу 50% в выходные
еще совет: регистрируйтесь в магазинах, у них рассылки есть, будете в курск н овинок ираспродаж, у меня такая информация имеено из рассылки, я просто делюсь

LOVik (ex OlyaM) ,пожалуйста,напишите в личку адрес ,где отовариваетесь игрухами.

а про стульчики так никто и не ответил(

Фотиния
LOVik (ex OlyaM) ,пожалуйста,напишите в личку адрес ,где отовариваетесь игрухами.

можно и мне тоже!!! ;)

пользовалась два раза сей услугой. один раз - аромакаса, духи заказала, но я и х и раньше знала (запах) привезли в субботу, позвонили, чек вручили, все, ок.
и детские книги из московского и-нет магаза (лабиринт), доставка, всего 40 руб :) доставляли около недели, вощем тоже о.к.

utika12
сама же беру обязательство по мониторингу детских магазинов, и если вам потребуется информация пиши в личку, буду помогать всем обязательно

Напишите мне в личку какие нить интересные ссылки?

Дума
Ozon очень не дешевый магазин, я одно время там много заказывала.

Тоже уже 6 раз там заказ делала,сама за 100р.забирала свои заказы.

Дума
в инет-магазине

Спасибо, Катя за подсказку магазина-сразу по ссылке залезла и до пол-пятого утра в Лабиринте просидела.Там действительно книги не 40-50р. дешевле чем в Озоне-заказала на 600р.-доставка на дом 40 рублей и никуда тащиться не надо за заказом.Кайф! :)

Вспомнила негатив про интернет-закзаы. Диола :(. Дважды привезли заказ, но половину от заказанного. Дважды - просто не перезвонили не привезли соотвественно :(

Мы с мужем заказывали в Ты и Я интимные товары www.ti-i-ya.ru/, сэкономили около 500 руб, даж с платной доставкой)), правда курьер бестолковый и не тот цвет привезли что заказывали)
Еще я линзы постоянно беру в bezochkoff.ru/ тут нареканий нет все то что надо и в срок
ну и телек планируем покупать в е96, сэкономим пару тысяч))

Я тоже часто пользуюсь инет-магазинами www.ganzara.ru/internet/ . В основном это техника и аптеки. негатива как такового нет, единственный раз самой пришлось звонить уточнять когда все же привезут товар, поскольку в течение суток так и не перезвонили... зато потом все отлично было... в принципе никогда никто не привозил не то, и качество тьфу, тьфу, тьфу... пока все работает, а это не мало (холодильник, посудомойка, стиралка....) Так что я ЗА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы