Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим инет-маги

Мамочки предлагаю обсудить и поделиться опытом (положительным или отрицательным). на дворе 21 век..., век глобальной компьютеризации...
Ходили иы тут как с сестренкой и нашими двуия дочурками и детский мир, ну прикупить что нибудь прикольнинькое для девчонок. и вот что из этого вышло...
Зашли мы в магазин, дело по весне было, посадили девченок в каталки, раздели и поехали... первыми по маршруту оказались детские игрушки, тут прямо глаза разбегаются, не знали что взять и то и то хочеться. Повертели , рассмотрели, замучили продавца, ничего не выбрали, пошли дальше. На пути следования одежда, давай смотреть, все нравиться давай выбирать, считать на что денег хватит... и вдруг обнаруживаем, что недостает одного ребенка. Весь магазин на уши подняли, дочерка мелкая, ее из-за стоек с одеждой не видно, так все продавщици, ну и мы с сестрой конечно, на пол на животы легли, ну чтоб ноги кк увидеть, ну нет нигде ребенка, испарился. А она тихонько зашла в примерочную, залезла с ногами на пуфик и сидит в углу молча, так еще полчаса прошло. тут уже второй ребенок закапризничал, сидеть ей тоже надоело в корзинке... ну мы пока одели, а еще душно в магазине, и пошли на кассу... ИТОГ: пробыли в магазине не меньше часа, купили сок и кашу, устали, девчонуи изматались НУ И НАФИГА МНЕ ТАКОЙ ШОПИНГ. И решила я покупать детские игрушки и одежду в интернет-магазинах. Отлично, уложила ребенка спать, села спокойно за ноут, налила чашечку чая и выбираю.Главное получается дешевле, примерно на 30% чем в магазинах. причем выбираю те магазины где курьером домой доставляют, очень удобно (по почте не удобно, ждать долго, да и с почтой потом плюхайся). Так что выбираю те маги по Екактеринбургу работают. Избавила себя от массы проблемм.

Я так и не решилась ничего заказать через интернет, я кинестетик, мне всё пощупать надо :) А в каких конкретно интернет-иагазинах покупаете и что конкретно: одежду/обувь, питание, игрушки?

я наоборот предпочитаю не местные инет-магазы...
потому как в других городах выбор горздо шире, цены даже с учетом пересылки ниже, ну и распродажи чаще бывают

проблема с шопингом аналогичная, я заказывала в интернет-магазине комбинезон демисезонный на двухгодовасика за 1400р., мне понравилось, привезли два размера, можно померить, и цены и качество приемлемы

у меня пока тлько позитивный опыт)) самая большая покупка - холодильник. я его сначала пощупала в магазине, потом муж обнаружил его на сайте этого магазине - лого.ру кажется, гораздо дешевле - на 4 т.р.
самая последняя - батут взяла только что на ю-детках. тоже пока без проблем - привезли в назначенное время, обмен деньги-товар занял пару минут и все))) счастье есть)
так же покупала доче горку на ДР - выбрала по каталогу, заказала, так же на работу доставили. это в преддверии Нового года было, так что всю эту суматоху в магазинах я просто не заметила и подарок купила)))
покупала так же платье, футболки, шторку в ванную - это все в квелле.
Прям уже руки чешутся еще что-нить заказать))))

заказываю игрухи детю, одежку, мелочи для хозяйства.
технику бытовую пока не заказывала, т.к. в фирменном боше дешевле было, чем в инет-магах. а всякие телефоны\фотики\видео беру у оптовиков.
ваще удобно, мне нра

Ви Шен Ка
в фирменном боше дешевле было

Можно адрес :)

С-С-В

их два, один в магазе на Белореченской, второй в Доме техники на Бардина

utika12
примерно на 30% чем в магазинах.

не факт.
Пример: телефон Fisher Price в инет магазине mamadoma.ru/p2_17970.htm
906р+200+300 - это в инет магазине будет
а в Детском мире в Меге он 859р стоит всего...В местных не нашла.

Или вот медведь мякиши в инет магазине колобок 400р
e-kolobok.ru/index.php
А на оптовке 303р
www.markertoys.ru/showitem-167725.html

Для меня, например, существенная разница ;)

Самые низкие цены на игрушке все-таки на оптовых базах.
Все-таки за удобство - картиники, описания, доставку - надо платить :)
Мне, например, удобнее оставить ребенка с папой и спокойно выбрать одежду-игрушки на базе.

LOVik (ex OlyaM)
на оптовых базах.

А где есть такие? Вот честно не знаю....

Сколько не была на оптовых базах,ниче там путевого нет, Китай,причем который никому не известный, дешевый...
Нормальный брэндовый товар оптовики в розницу не продают,однозначно....
ну где хоть кто нибудь видел,к примеру,Лего или Чикко, или Фишер Прайс на оптовых базах, куда простым физикам свободный вход и имеется розничная торговля?
Да нет такого.
А посему только магазины. А с учетом ценового предложения и удобства покупки , это интернет-магазины.

LOVik (ex OlyaM)
Все-таки за удобство - картиники, описания, доставку - надо платить

но все-равно, в большинстве случаев,это выходит дешевле, чем платить за аренду магазина, зарплату продавцам...Это в куда-более весомые издержки выливается, которые естественно закладываются в цены.

Вообще не люблю ходить по магазинам, особенно мерять одежду. Поэтому свой опыт с интернет-магазинами считаю позитивным. Покупала белье постельное (магазин "Ваш сон"), игрушки ребенку, книги, диски,
и разные разности в "Озоне". Сервисом довольна. Цены примерно соответствуют магазинным. Просто иногда нужно столько магазинов обойти, чтобы найти нужную вещь, а в интернете это проще.

BEV77
я наоборот предпочитаю не местные инет-магазы...

+1. Всю одежду ребенку покупаю в инет-магазинах, последний раз покупала в магазине одежду - это ползуны перед родами.

LOVik (ex OlyaM)
Для меня, например, существенная разница

по той цене, что на сайте в розницу не продадут. Наценка 20%, если не ошибаюсь (ну около того). Вот и прикиньте, или домой привезут за 400 рублей. Или неближний путь на базу. И самое главное - не ходить с двумя пищащим детьми и огромная экономия времени, которого мне всегде не хватает.
Я покупаю активно для детей и технику покупала. Накладки были только с Москвой. Почти всегда просто игнорируют... Местные магазины - четко и вовремя.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 20:36

Pearla
по той цене, что на сайте в розницу не продадут.

Я на Шарташской покупаю :)
Если больше 3000 - то цены оптовые.

Jula
Сколько не была на оптовых базах,ниче там путевого нет

ну не знаю....Все те же игрухи, что и в магазинах. Только примерно в два раза дешевле.
вот такая машинка в дет мире 899р, а на базе я купила за 522. Не Китай, а Беларусь производитель.
Или собаку - в журавленке и дет мире она почти 400 стоит, а на базе 220, тоже Беларусь.

LOVik (ex OlyaM)

что это за база халявная? я отжа хочу

согласна на 200%

Jula
Нормальный брэндовый товар оптовики в розницу не продают,однозначно....

ну это и понятно...Но и нормальные недорогие игрушки тоже не продают в инет-магазинах, в основном дорогие и выбор оч маленький.

Те же Мякиши и куклы - Российского производства, а деревянные игрушки многие - Китай, но оч приличный по качеству на мой взгляд.

Новичок
что это за база халявная?

в аську мне пишите, а то за рекламу сочтут уже :))))

Небольшой рассказ о том, как я в инет - магазине мультиварку купила.
Появилась надавно моя заветная мечта - мультиварка, в инет-магазине Норд, да еще и по офигенно низкой цене 3000 (в Е - плазе за день до этого привезли за 6000, просто забрать не смогла), ну + доставка 299р, но это не существенно на фоне моей радости от возможности съекономить больше 2000р!
В общем, заказала, перезвонили на след день, доставка - интервал 7 часов (капец просто), привезли вечером. Радости не было предела!
Все посмотрела, денежку отдала...За молоком сбегала, чтобы кашу попробовать сварить. Оказалось, что мультяшка НЕ РАБОТАЕТ. То есть включается, лампочки мигают, но ничего не работает :((((((((((
Пришлось на след день тащиться с ребенком и мультиваркой (она нетяжелая, 3-4 кг, но коробка объемная довольно), по 30-градусной жаре через полгорода. Проторчала в сервисном центре два часа (с ребенком годовалым!). Деньги, конечно, вернули. Но ведь мульти у меня уже не было, в розничной сети их нет, неизвестно вообще будут ли да и по какой цене (везде они от 6000 до 9000 уже стоят %) жадность продавцов :() Кароче, два дня нервотрепки, а не съекономленная 1000.
Нашла в Элтоне мультю за 4500, съездила, все проверила, купила. Довольна как слон!
Мораль: проверяйте работоспособность техники!!!!
В магазине это намного проще.

я в инет-магазине "Япет" покупаю, все просто идеально. И цены ниже, чем в лого и р66 и др, и нет жульничества в накруткой за доставку дополнительной. Один раз мне привезли DVD, подключила только через месяц, и на второй день он перестал включаться. Положенные 2 недели для претензий прошли. Но мне они все равно вернули полностью деньги, сами настаивали, чтобы вернуть деньги. В общем, я теперь в магазине смотрю, щупаю, потом прямо из магазина звоню в япет, спрашиваю, есть ли у них это и сколько стоит, и если меня ответ радует, заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы