Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим инет-маги

В магазине вы увидели бы скорее всего

LOVik (ex OlyaM)
То есть включается, лампочки мигают,

и больше ничего. Случайность, не более того, имхо.
В любом случае, прежде чем взять товар, нужно все проверять.

LOVik (ex OlyaM)

ну это не значит что инет магазин это плохо. ТОже самое моглло произойти купи вы эту мультварку в магазине :)

По своему опыту покупок в интренет-магазинах могу сказать следующее:

1. Местные или провинциальные магазины гораздо лучше, в них действительно дешевле (не так видимо наглеют), всегда любезны при разговорах (с грубостью не сталкивалась)
  2. Столичные магазины, действительно, заказы из наших городов зачастую игнорируют или приходиться очень долго ждать, (к чему мне пванамка зимой), хотя делу ту не в почте, если бы быстро отправили, то к нужной дате всегда успеют (Почта России сейчас очень сильно раскручивает свой бренд и проволочки у них недопустимы).
  3. полнота информации, которую в обычном магазине от продавца не всегда получишь.
  4. я конечно же бываю в детских магазиинах, какие мелочи покупаю, но в основном хожу чтобы новые марки увидеть качество посмотреть и пощупать и тут же лезу в инет-маг и покупаю ту вещь которую хочу. для себя я уже определила основные бренды, их качество неоспоримо, размеры всегда соответствуют, поэтому щупать не обязятельно.
  5. я для себя уже давно сделала однозначный выбор в пользе Интернет-магазинов, проверила кучу магазинов и определила для себя лидеров и аутсайдеров, так что если кому нить надо обращайтесь в личку обязательно подробно распишу где, что и самое главное когда покупать, разочароваными и без покупок не останетесь. причем сейчас это очень актуально так как во многих магазинах начались распродажи , они вещи позакупу отдают.

Pearla

но это я сейчас знаю, как там все должно быть. А когда вам привозят незнакомый прибор, вы же не можете знать, как там все работает.
Я считаю, что магазин должен проверять технику.
Вот например, чтоб проверить мультиварку, надо достать листок между кастрюлей и нагревательным элементом, включить в сеть и нажимать любые кнопки, не нажимая старт - это и проверила в магазине. Но чтобы это узнать пришлось читать инструкцию и разбираться - вы именно это делаете, когда вам товар из инет-магазина привозят? Служба доставки терпеливао ждет час-другой?

скажу сразу бытовую технику в инет-маге не покупала, недавно делали дома ремонт и меняли всю бытовую, но выбирала, подбирала и оценивала нужные мне варианты в интернете. конечно в магазине гораздо дороже получилось. хотя по всем законам интернет-магазины несут ту же ответственность что и назменые магазины. с ними и судиться нужно, вано знать элементарные правила покупки-продажи, требуйте чеки счет-фактуры, квитанции и т.д.

LOVik (ex OlyaM)
вы именно это делаете, когда вам товар из инет-магазина привозят?

Неа, я проверяю чтобы прибор был работоспособен. Ждут, без проблем.
А вот все остальное выясняется по ходу пьесы. Я, например, когда чайник покупала, его включили и выключили сразу, без воды нельзя в магазине проверять. И все остально так же поверхностно. Но то и гарантия.
У меня быд случай - я в стародавние времена (еще до интернет-магазинов) покупала вафельницу. Мне ее трижды меняли, тржды они ломались. Маме именно такую хотелось просто, вот и ходила. Все три раза экспертиза установила - производственный брак. В магазине проверяли - включается. А как нагреется как следует - вырубается и все.

LOVik (ex OlyaM)
Если больше 3000 - то цены оптовые.

Я ни разу не покупала на такую сумму игрушки))

LOVik (ex OlyaM)
Мораль: проверяйте работоспособность техники!!!!
В магазине это намного проще.

Чем??

Pearla
и больше ничего. Случайность, не более того, имхо.

Согласна.

LOVik (ex OlyaM)
Я считаю, что магазин должен проверять технику.

Есть законы, они не обязаны это делать сами))

LOVik (ex OlyaM)
Но чтобы это узнать пришлось читать инструкцию и разбираться - вы именно это делаете, когда вам товар из инет-магазина привозят? Служба доставки терпеливао ждет час-другой?

Я и в магазине этого не делаю, делаю дома))
Оль, а если бы ты просто приехала в магазин с ребенком и читала инструкцию, нажимала на кнопки, с ребенком бы все было нормально?? я всмысле, чем отличается изначальное стояние с ребенком в магазине от случайного в твоем случае??

LOVik (ex OlyaM)
но это я сейчас знаю, как там все должно быть. А когда вам привозят незнакомый прибор, вы же не можете знать, как там все работает.

в нормальных инет-магазинах все показывают когда привозят.заказывали на россотеле фотоаппарат, приехал мальчик, разделся, давай все объяснять-включать. Муж грит, все, спасибо,до свидания, я сам фотограф ,всю эту технику знаю, а он знай свое - я должен при вас все функции проверить - карочи еле избавились от парня:)

Девочки!а я вот такой магазинчик нашла!У них есть мои обожаемые Hello Kitty!!!!люблю-люблю-люблю)))обязательно что-нибудь на днях закажу www.glema.ru/

Фрея
карочи еле избавились от парня

Вспомнила еще. Маме привезли машину стиральную не ту, которую она оплачивала. Хотя ездила сама выбирала и платила в магазине. Не проверила, потому , что была уверена, что там на 100% то. Не согласилась по инету заказать, именно того и боялась, что окажется что-то не то. Даже не цену привлекательную не соблазнилась :). Потом был долгий процесс обмена.
В большей части интернет-магазинов брак забирают сами бесплатно, возврат тоже могут забрать - но уже за деньги.

Сегодня как раз задумалась - в моем доме открывают агазин с контактными линзами. Про себя решила, что не пойду уже туда - через интернет все распрекрасно приносят, прям до моего пятого этажа без лифта. А с дитем после года любой шоппинг действительно становится засадой, так что пальцем в интернете все проще гораздо покупать. Благо, городишка наш не такой уж провинциальный, интернет-магазинов уже приличное количество. Проштудировала тут давеча все детские "игрушечные" магазины, "коза-дереза" больше всего понравилась, как-то по уму все сделано. А технику в "лого" покупаем, как-то даже они опоздали на полчаса, дак холодильник бесплатно на вышеупомянутый этаж взнесли, да еще извинялись долго.

Я всеми руками и ногами ЗА интернет-магазины, особенно детские! Вообще не вижу смысла таскаться в обычные. Весь первый год дочки практически все через инет покупала - памперсы всякие, питание, ляльскую одежку, игрухи, лек-ва в интернет-аптеке. Это в местных магазах. А коляску и кроватку еще будучи беременной из московского заказала, ибо тут ассортимент наших магазинов и цены отдыхают по сравнению с Москвой. Во второй год таких насущных покупок почти не стало, пользуюсь меньше

Просто Лера
"коза-дереза" больше всего понравилась, как-то по уму все сделано.

Девочки,второй раз уже упоминание о козе-дерезе, дайте уже ссылку! :)

Курчики
Постоянно заказываю книги там

Тоже там хотела книгу заказать первый раз в жизни, но побоялась . Спасибо, теперь рискну -в магазинах не наищешься Кстати, муж в Озоне фотоаппарат заказывал - а я ругалась Отсталая :vava:

Poysh2
я пока только на бытовую технику решилась. (и не только я). Опыт позитивен в обоих случаях но в одном магазине

в уральском вале мы заказывали и мониторы и холодильник-отлично всё

я в интернет-магазине "Вырастай-ка"
www.virastaika.net/mag/
часто покупаю детскую одежду там..... и скидки хорошие и доставка на дом и качество товара

Anngel088
www.glema.ru/

Такой интересный магазинчик но не дешевый...

Конечно, сейчас много даже в ебурге интернет-магазинов, просто тут дело выбора. Так же как в обычные магазины. вот выбрала один продуктовый магазин и ходишь в него постоянно лишь за редким исключением. И тут также. просто есть магазины неинтересный в которых просто тупо лежит товар, а есть интересные, где постоянно скиждки всякие, акции)))

LOVik (ex OlyaM)
Мораль: проверяйте работоспособность техники!!!!

очень странная ситуация - технику при вас должны были проверить дома, после этого только вы отдаетет деньги и расписываетесь. + нам рекомендовали сохранять упаковку некоторое время на случай выявления дефектов в первые дни, чтоб ОНИ САМИ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ!

ХимичкА
Я ни разу не покупала на такую сумму игрушки))

Я тоже ;)
А вот - совместно - да, даже на 6 000 покупала, и на 5000, и последний раз на 2200 (почти все себе+подарки)

Фрея
в нормальных инет-магазинах все показывают когда привозят.

в других инет магазинах мультиварки просто НЕТ, так что выбирать какой-то др возможности не было.
А из москвы в Е - плазе она 6000 стоила.
Так-то вроде Норд вполне нормальный магазин.
Просто мультиварка еще довольно редкий зверь, поэтому, наверно, они и не знали, как проверить :( Понятно, что когда я фен покупала или телефон - то все нормально, было, я даже сама легко сообразила, как проверить ;)

у меня как-то нет особых проблем с покупками, несмотря на то, что у нас машины нет и бабушек-нянек тоже. Ребенка папе - и в магазин.
Через инет обычно покупаю, только если значительно дешевле, но предварительно, конечно смотрю в обычном магазине.
Прогулку так покупала, правда очень не понравилось, что не учли мое пожелание насчет доставки др. транспортной компанией, пришлось ехать к черту на кулички, на склад Авторейдинга. А вот на слад Экспресс-Авто можно было бы легко пешком сходить.

LOVik (ex OlyaM)
Тоже там хотела книгу заказать первый раз в жизни, но побоялась . Спасибо, теперь рискну -в магазинах не наищешься Кстати, муж в Озоне фотоаппарат заказывал - а я ругалась Отсталая

Ozon очень не дешевый магазин, я одно время там много заказывала. Чтобы снизить стоимость доставки лучше забирать самим со склада в Екб, тогда доставка стоит 100 рублей. Еще у них пару раз в году бывает акция, что доставка в течении месяца вообще бесплатно, тогда и эти 100 платить не надо. А вообще я книги и диски заказываю в инет-магазине www.labirint-shop.ru/ они там процентов на 30дешевле чем озоне, но ассортимент, к сожалению, меньше, поэтому, если уж там нет - то в озон. Кстати, в лабиринте при заказе от 500 рублей доставка до квартиры вообще бесплатная.

покупали
в прикидс и мультяшках одежду для ребенка - все супер
в лого - вытяжку
в спейс-электроникс - два телика наших: на 37 дюймов ребенку и на 40 дюймов нам...сэкономили около 15 тысяч рублей
в козе-дерезе - игрухи...привозят в тот же день цены зачудительные большой выбор
в диоле - постоянно заказываю лекарства и мелочи типа тампонов ватных палочек
в очкофф.нет - линзы контактные...привозят быстро цены хорошие

Мамочки, раз уж обещала, то буду делиться информацией. (смотрю тут можно ссылки на магазины давать). Я однозначно согласна с Lovik надо поддержать развитие инет-магазинов, конкретно говорю про наш регион, вот как раз один из таких начинающих магазиной, ассортимент пока слабовать, но вещи отличного качества ви-бэби, (амбиции у них присутствуют, осенью обещают коллекционную одежду) а цены ну просто красота, там как раз сегодня 03.07. скидки всем 25%. реально на 1000 рублей можно купить малышу как минимум 4 вещички, там хлопок 100% (я за все натуральное). www.virastaika.net/mag/

тема становится местом для пиара нижнетагильских инет магазинов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы