Врачебный халатик..

попробуйте в рубашке этого пациента. Только посветлее. и тратиться на халатик не надо будет

Конфета: Элит докторе

моя любимая фирма. Эх, цены только на модели Ну что делать,красота требует жертв. последний костюмчик в 10точку вписался(

Аноним ,
Сеть магазинов Медтехника. Там брала обыный белый халат, укоротила,шапочку ,ну и трубку для слушания (не знаю как назвать) для антуража ,клизму, шприцы. Ну и талончик на прием мужчине не забудьте выписать

аноним: клизму

Вот это ваще обязон! И мазок взять из уретры, в самом начале представления

mtrix,
mtrix,
да да и без очереди не входить. Карточку в регистратуре обязательно добудет)))))

Лампа: Халат в магазине спец одежды стоит от 1500 р

Неправда. От 700 рублей.

Ужас какой ))) что за фантазия ))) не я понимаю ещё горничная ,но мед работник ,в крови и трупах ,то ещё удовольствие

БлондинкаАня: ,но мед работник ,в крови и трупах ,то ещё удовольствие

Странные понятия о медицине у людей...

mtrix,
Аня медик, причем МЕДИК, я бы так сказала.

Зачем ерундой страдать, идите в Казанову. Брала там костюм медсестры,не сеткой,а именно халатом на кнопках. Короткий, приталенный, где надо обтягивает, где надо просвечивает. Шапочка, повязки в комплекте. Пациент доволен))) не даст реальный халат нужного эффекта

Калина Малинова®: Аня медик, причем МЕДИК, я бы так сказала.

Я думаю, mtrix имеет ввиду автора, а не Аню)))

аноним: mtrix имеет ввиду автора

Ни автора, ни Аню я не имею, узбагойтесь девы

alenushka25: идите в Казанову

нету у них на сайте просто халатиков! один пошлый изврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы