Врачебный халатик..

Вообще, конечно, надо в магазинах и распродажах создавать было тему)))) В общем, изъявили мне сегодня желание увидеть меня в таком халатике, и чтоб коротенький был и всё такое. Вопрос: обязательно за таким в спец.магаз идти? Или можно что-то найти маленькое (коротенькое) в обычном магазине, где продают мед.одежду?)))

Аноним автор темы: спец.магаз

казанова

Можно найти хлопковую белую удлиненную рубаху,она будет как короткий халат.

купили обычный да укоротили как надо

Аноним автор темы: обязательно за таким в спец.магаз идти?

зачем идти? таких магазинов полно на просторах интернета. Совместно выберите и закажите

Аноним ,
Халат в магазине спец одежды стоит от 1500 р (обычный хб). Получше 3000.
Мне кажется в казанове или сима ленде дешевле.

Ой, а я сегодня, как раз тюки разбирала со всяким хламом. Нашла халатик, почти не ношеный, красяяявый. Долго думала куда пристроить. Тетке отдам, она худее меня и все еще работает в регистратуре! Покрасоваться перед мужем в нем не получится... Мал мне безбожно, к сожалению.

Лампа: Аноним ,
Халат в магазине спец одежды стоит от 1500 р (обычный хб). Получше 3000.
Мне кажется в казанове или сима ленде дешевле.

блин... а че в сималенде такое продают?))

В Сима-ленде есть, типа, отдел для взрослых. Тоже думала, куплю что-нибудь из костюмов... Да фиг вам! Кальяны там и подобное!
В Комусе посмотрите, там спецодежда разная, по доступным ценам.
Но, опять же, для ролевых игр надо, чтобы с крестиками было, а спецодежда без них)))

Чем костюм медсестры не устроит?

Калина Малинова®: Чем костюм медсестры не устроит?

дык тоже нету! я думаю, в его понимании - это одно и то же вообще)

Тааак, девчули, посмотрела я на сайте Казановы. Ну капец какой-то пошлый.. Прозрачная белая сетка, красные кресты на сиськах... Видимо, отправлюсь, всё же в нормальный магаз( Только вот как там продавцам объяснить, что мне надо))))))))

Восток сервис. Гляньте интернет магащин. Купила оч приличный, недорого, короткий с пояском. И шапочку. Размер был.

Аноним ,
Сказать ртом, что нужен белый халат.

Шапочка неожиданно приглянулась)))) полный набор))))

Маорица: Купила оч приличный, недорого, короткий с пояском. И шапочку. Размер был.

спасибо за наводку, смотрю)) а вашу модель не помните?))

Аноним автор темы: Только вот как там продавцам объяснить, что мне надо))))))))

Пинцет. Ну напишите в телефоне текст и покажите им. Примерно так "нужен белый халат медсестры, чем короче тем лучше".

Вот у людей проблемы

mtrix: Вот у людей проблемы

Дама хочет спровоцировать людей на вопросы: а зачем вам? а для кого? и т.п.
И тогда она расскажет, что ее любовник попросил. а жена у него дурочка. а автор не такая. и из кожи вон вылезет, но халатик добудет - закачаешься)))
Да-да, у меня бурная фантазия

аноним: Да-да, у меня бурная фантазия

Если честно то приятно улыбнуло

аноним: Да-да, у меня бурная фантазия

еще!!! еще!!!!

Не помню модель. Я выбрала несеолько и поехала в ближайший магаз мерять. Обошелся рублей в 500, купила на радостях подруге в подарок

Красивые белые медицинские халаты в Элит доктор. Есть короткие, когда наклонишься будет видна резинка от чулок.

Анапчаночка,
Халатик и нужно на размер меньше брать,а еще лучше на два.Вы ж его на голое тело оденете,надо чтоб все было обтянуто.Тогда и эффект получите нужный.А так по размеру,но короткий будет как фуфайка висеть.

Ой ,буквально сегодня с пациентом обсуждали ,что он боится врачей и сразу давление поднимается ,я ему посоветовала с женой прорепетировать не ваш ?

БлондинкаАня,
таааак)))) не должОн)))
Аноним,
у меня и так самый маленький размер, так что еще -2 размера не получится
Конфета,
посмотрю, спасибо!

Аноним,
В Элит докторе халаты идут размер в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы