Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Visionary: Сразу за аквариумом. Там где охлажденка вся, на льду

Так горбуша, получается, охлажденка, а не заморозка?

keysea: Девочки подскажите где сейчас взять простые обычные резиновые сланцы

В субботу видела в Ленте на Сахарова по 100-150 рублей горы сланцев, даже галошики типа крокс. Женские/мужские модели

нежданчик,
В Метро есть, цена 990, если не ошибаюсь.
Скорее всего оригинал.

Если кто-то на днях поедет в Окей на Эльмаше, напишите в личку, пожалуйста. Надо одну вещичку посмотреть, а ехать далеко.

Девочки, зашла на сайт ДМ - там куома по 4000 руб. Вроде была 2800руб. на днях. Я пропустила акцию какую то??? Кто в курсе - когда снова приятных цен ждать????

Мамочка Настюши,
там -30 акция в выходные была

olihna58,
Спасибо, надо ехать)

В галамарте головоломка Танграм всего 9 р, дерево.

Mariya K&A.,
Что за комбез?

Mariya K&A.,
Девочки, а кто-то эти комбезы видел в живую? Как они? Я больше нигде, ни в одном магазине такие расцветки не видела, наводит на мысль

Девочки,а есть у кого-то скидка на e96 ? если берешь товар в кредит,ей можно воспользоваться?

Веснюшка: Mariya K&A.,
Девочки, а кто-то эти комбезы видел в живую? Как они? Я больше нигде, ни в одном магазине такие расцветки не видела, наводит на мысль

это спец пошив для ДМ ))

Веснюшка,

не могу сказать, у меня есть пару комплектов Лесси из ДМ, но нет обычного Лесси
А так все устраивает.

Девочки, типа LOL дорого? Как по качеству?

Mariya K&A.,
А как такая цена получается на этот комбез, подскажите пожалуйста?

Маслинка,
дорого. в переходе у карнавала такие 200руб а не 350. те которые меньше 120 руб. там есть специально выставленные раскрытые шары. можно посмотреть качество куколки.

Alenka pelenka,
Спасибо, я опять все пропустила(((

kozempanzia:
дорого. в переходе у карнавала такие 200руб а не 350. те которые меньше 120 руб. там есть специально выставленные раскрытые шары. можно посмотреть качество куколки.

ой пне пока туда никак
А Вы их видели вживую? Лучше побольше размером? Я только по тв видела.
Завтра на рынок схожу. Одной шт ведь не оргничится дело...

Маслинка: ой пне пока туда никак
А Вы их видели вживую? Лучше побольше размером? Я только по тв видела.
Завтра на рынок схожу. Одной шт ведь не оргничится дело...

на КОРе их вообще разных размеров полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы