Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Заказала 34 р-р. ДМ Гранат и на Сыромолотова. Выкупать не буду, дам номер заказа.
Отдала.

Девочки, где сегодня можно не дорого купить куклу Лол на Уралмаше?

Djinna: не дорого купить куклу Лол на Уралмаше?

В киске роспечати у метро космонавтов по 250 видела аналог, в самом метро в киосках аналог 270-280.

Бестинька,
Я купила в ленте на сиб.тракте постельное белье три кота, ещё было бен и холли. Может в других лентах есть другие серии. А так лицензионные серии в детском мире, давненько брали с хелло китти и тачками. Гляньте на сайте, а ещё может быть в сима ленде

Девочки, выручите! Кто знает, где есть большой выбор готовых комплектов штор?

Девочки подскажите где сейчас взять простые обычные резиновые сланцы, надо много, в баню для гостей, т.е.и размеры чтоб в наличии были. А то я уже все облазила ни где нет, все сезон закрыт

Может в фикс прайсе?

Где устричный соус купить?

keysea,
В Магнит На Бебеля много было.

ursa1984,
В последнем больше, но и в других рядах игрушки попадаются, я прошлый раз аналог лего нашла нужный в предпоследнем, еще там в дальнем торце ангара, который рядом с рядами, магазин игрушек с хорошим ассортиментом.

Глория Джинс Карнавал сегодня. Кроссовки и кожзам ботинки 199р.
Жилет утепленный и куртка кожзам, капюшон отстегивается-499р. Есть еще по 149р. белые рубашки с кор. рукавом. и черные жилетки х/б по 149р.

ДМ ПХ, много кед по низким ценам, сегодня скидка от ценника ещё минус 30%
Цены со скидкой 209 - 244 - 279 руб.

Школьные пиджаки по 169 и 139. Костюмы по 419. Размеры на пиджаки были 122, костюмы 164,170. Возможно и другие размеры есть, смотрела мельком. Фамилия, фанфан.

В Галамарте Карнавал купила лопатки за 15р. см.50в длину наверное...синие и зеленые были.

В мегамарте сегодня купили соль для пмм финиш за 109р за 1,5кг, ополаскиватель для пмм финиш 189р. Там же куриное филе 169, куриный фарш 179, куриные четверти 119р, бекон велес по 99р при покупке кратно 2шт. Детские шлемы 399, перчатки детские женские трикотажные 159

Сегодня видела в ДМ Гринвич большие машины на пульте управления 1599 вместо 3999. Был хаммер и ещё несколько видов разных цветов. Выглядят солидно так. И в смике скидки на некоторые игрушки. Карета для принцессы с лошадью 1399. Большая, барби по размеру войдёт. Лошадь ещё можно отдельно купить. Сфоткать возможности не было

Visionary: Кто-то про горбушу спрашивал, в Карусели ПХ по 169 руб, в наличии.

Где она там? Специально искала, весь холодильник с рыбой замороженной обошла, не нашла

Liberty8: Сегодня видела в ДМ Гринвич большие машины на пульте управления 1599 вместо 3999. Был хаммер и ещё несколько видов разных цветов. Выглядят солидно так.

В детском мире Парк Хаус тоже полно таких машин, сегодня выкладывали из упаковочных коробок их на витрину. 2 вида: по 1999 и 1499.

Есть заказ в ДМ Карнавал. Куома для девочки 29 размер. Цена 2999. Выкупать не буду, вдруг кому-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы