Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Доброго дня. Ищу силиконовые галоши на валенки. Размер 16. Район верх-исетский, юго-запад, недорого, может кто встречал

Маслинка,
я видела но не разглядывала, мне так тоже они нужны,но пока времени нет. я куплю для начала один шар,посмотрю впечатлит ли дочь, а потом если что можно и набором купить там сразу по несколько штук в коробке продают.

Подскажите, пожалуйста, где шнурки резиновые с фиксатором длинные купить?
Видела на сайте сималенда, может где поближе к Пионерскому есть?

Купила вчера в Пятерочке (щербакова 5)
Футолка дочери 49руб

А на ЮЗ кто где видел этих чудо кукол LOL?

Дорогие мои Шопоголики и феи экономного растрата помогите! Это просто крик души. Ищу куклу Эльзу в голубом платье, но чтобы песню из мультика пела полностью и желательно на русском. Облазила пока весь инет ценник более 3 т.р. Дорого.
Сама пока на больничном, но в выходным бумаю вылечусь и смогу поездить по городу в поисках. Только куда первым делом?

boy*s_mummy,
На е96 вроде отменили карты скидочные

ursa1984,
В гранате на первом и на третьем этаже есть. По 350.

василекА: В галамарте головоломка Танграм всего 9 р, дерево.

Купили мы в выходные эту головоломку. Дня 2 все взрослые, в том числе гости, развлекаются на тему : сложи квадрат обратно

Мамочка Настюши,
С сегодня и до 26 ноября акция 3=2. Тоже нужны куомы. Может ещё кто соберется?

Девочки есть где то скидки на настольные игры? Вроде монополий, сыну хочу на н.г подарить, спасибо.

sashinamama: Вроде монополий

посмотрите в рич фэмили. там недорогие были настольные. та же монополия 400р.

Krisik,

sashinamama,
В ашане карнавал видела игру "миллионер" до 200 руб.

В Пятерочке сыр Ламбер по 400 руб за кг, колбаса Черкашин Докторская по 119 руб за 350 гр, пироженое Муравейник по 109 руб. Покупала на Опалихинской.

Anteнна,[/user]
и мне нужны куомы. Объединяемся?

Похвастаться, ну и в память про лето: В августе купили каркасный бассейн INTEX 2 на 3м. за 1000 в галамарте, вместо 3-4000. Кому надо, думаю в этом году они такие же скидки делать будут.

Anteнна,
Макушка,
Да, девочки. Обьединимся с удовольствием. Мне нужны куома, по данным сайта есть в гринвиче. Могу завтра в обеденное время подойти. Удобно?

Веснюшка,
если актуально напишите пожалуйста

Мамочка Настюши,
Тоже могу, давайте заказывать. Только в личке наверно удобнее все обсудить?

Веснюшка,
А это демисезонный или зимний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы