Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Добрый день, где можно купить снегокат подешевле?~~~~

Anna Raymer,
в райте 1600 было

В приложении h&m по промокоду 2109 скидка на одну вещь в заказе 25% и бесплатная доставка

В карусели карта покупателя 9 руб

lo1ita: в Карусели Алатырь есть такие щетки

Была там утром, все выметены. ) Не знаю, завезли ли еще.

NitaEK,

NitaEK: Нужно минимум 10 наборов такого трека, но нужен именно НЕ оригинал!

посмотрите в Союз-игрушке на самолетной 55

Anna Raymer,
В монетке видели,по 1600

ptica_we,
Спасибо. Уже купила. Была примерно в 11.30

подскажите где купить куклы в шариках лол, стоит ехать за ними на кор?

В Глории джинс Мега много интересного.
Джемпер 199р. р-р. 128-164,
Брюки спортивные 149р.
Футболки от 129р. На фото 129р. зеленая, белая есть с черным спереди тоже 129р. и еще др. есть.
Школьные жилетки серые и черные по 149р. Было черных много. Были в8 вечера.

isaura: горбуша в Карусели какой-нибудь еще есть?

по хорошей цене была?

Сегодня купила в детском мире в Гринвиче, сандалики из нат. Кожи. Размеры 20-23 , по 670 р.

А скажите, пожалуйста, многие пишут про
Кор, что там есть неоригиналы и дешевле. А где вы там всё находите? Я имею ввиду игрушки. На уличных рядах? На сколько я помню, последний ряд там с игрушками был

NitaEK,
Ашан металлургов

svetul,
169,0

Дорогие мамочки, где купить шлем для девочки фирмы котик по дешевле.

Девочки! Может кому то попадалось постельное белье 1,5 "Барбоскины " ? Заказали д.Морозу, а д.Мороз с лета ищет и нигде не встречал его))) Щенячий патруль, лунтик, фикси, а барбоскиных не видели...)

В детском мире (по крайней мере в Гринвиче) вчера и сегодня на одежду и обувь минус 30%. Купила куому за 2800, размеров много. Какие-то валенки есть по 3999, какие-то по 4299. Вычитайте 30 %. Ну и вся одежда, скидка даже на уже зачеркнутые ценники

blf,

там его давно нет в наличии)

Подскажите, резиночки для плетения браслетов и др, где могут продаваться? Хорошие и не дорого? Сегодня надо! Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы