Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Nnitka,
А подскажите пожалуйста какого цвета балетки? И из какого материала?

Девочки, подскажите пожалуйста где купить подешевле унтоваленки Фома?
Поиск выдаёт Сима-лэнд с указанием крупный опт и цена оптовая,а в розницу там есть они?

Тата88,
в обзоре шопоголиков в дочках сыночках писали

TanSan,
Балетки белого цвета,черных вроде нет.китай,с кожзамом на носках.на али такие брала,дороже

Тата88,
зайдите на сайт гипермаркета, там цена розничная указано и наличие

kareqlazka1980,
не подскажите размеры совпадают, думаю для племяшей в сад прикупить , как бы в размер то попасть

Девочки
Сдайте места где купить хорошие и недорогие комплекты шапка+шарф или снуд женские!!!

Заказывала в ДМ, выкупать не буду, дам номер заказа.
Кукла Monster High, цена 1049 руб. в ТЦ Гранат и ТЦ Гринвич
www.detmir.ru/product/index/id/2229551/

Где купить пк для стройной девочки на зиму гр 100-120
Рост 146-152
Не по заоблачной цене, подскажите товарищи шопоголики

Вдруг кому-то нужно)
В радуге в H&M сегодня.
Может и в других Тц тоже...

Еще есть лего в ТЦ Гранат, Карнавал и Гринвич, вдруг кому надо, дам номер заказа.
Конструктор LEGO Duplo 10820, цена 1299 руб.
lego.detmir.ru/product/index/id/2044331/

knooopa,
Визуально по размеру должны нормально быть!

ДМ кто то спрашивала типа Барби

Девочки, может уже писали......
Нужно минимум 10 наборов такого трека, но нужен именно НЕ оригинал!
Где по оптовке можно купить и за сколько?
Знаю, что вроде на Коре, но вот за сколько.....
Спасибо!

kazanja: Девочки, кто-нибудь видел в продаже сборные скворечники. Дочь уже просит)))

В оби видела вчера, около карнавала

NitaEK: Где по оптовке можно купить и за сколько?
Знаю, что вроде на Коре, но вот за сколько....

Девочки писали, что на КОРе набор в среднем рублей 500 стоит, ещё на Авито такие треки есть

Да, на Коре покупала неделю назад этот трек. Точно такой 500 руб с одной машинкой. Машинку еще дополнительно можно купить 150 руб.

Новый каталог в Окее

В Metro черная пятница началась, максимальные скидки на некоторые товары с 24 по 26 будут.
Детский рокс уже сейчас по 119, Рафаэлло 169, горошек 200гр/кукуруза 170гр за 12шт 359

В детском мире карнавал, коляски для кукол, сидячие, алюминиевые 299 руб, обычно 500-600 стоят, лежат на стеллажах внизу ни сразу заметишь) можно в инет магазине посмотреть

Девы, кто в курсе, горбуша в Карусели какой-нибудь еще есть?

Девочки,где хорошие скидки на лего? Нужен мой первый поезд в пределах 2000р
я вчера купила в Глории джинс( Луначарского/Ленина) джинсы на резинке на мальчика 122 за 499 и брюки(по форме джинсов,не классика) за 199р. Еще оставались размеры 116-134

Девочки, в Карусели Алатырь есть такие щетки? За 999р
уже не актуально

В гипермаркетах Лента (на пр. Сахарова, ул. 22 Партсъезда и дублере Сиб. тракта):
Только 18 ноября 2017 года – скидка 30% на всё шампанское и игристое вино (при покупке от трёх бутылок) по карте "Лента"
Только 18 ноября 2017 года – скидка 30% на весь кофе и конфеты в коробках по карте "Лента"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы