Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

natosha,
Спасибо,ассортимент понравился

В Пятерочке на Опалихинской порошок Бимакс 3 кг по 199 руб.

В Детском мире подгузники трусиками Памперс стоят 1299 р за 104 шт. Это я четверку брала.
Остальные размеры столько же стоят, но количество, понятное дело, разное в коробках.
Я конкретно покупала в Карнавале.

Веснюшка,
Я в али заказывала, пришло за 2 недели вот такое

Девочки. Добрый вечер. Вчера делала заказ на набор школьника в галамаркете. Один подтердили сразу (уже выкупила),второй подтвердили сегодня вечером (Сулимова 26) Если кому нужно,пишите в личку,номер заказа сообщу. ОТДАЛА

Окей (Радуга парк). Размеры 4-6.

Ашан. Мега.

В Мвидео неплохой бюджетный утюг по акции. www.mvideo.ru/products/utug-philips-gc1434-30-20035335

TanSan,
Подскажите, полу комбинезоны по 290 р какие размеры ?

ann999,
По 290 рублей полукомбинезоны от 80 см до 122см. Разной плотности. Есть на осень, есть зимние.

asa: василекА,
как вы успеваете находить такие предложения? зашла сейчас - уже нет наборов школьника(( А сейчас на сайте Галамарта написано, что в нескольких магазинах в наличии набор школьника 12 предметов за 69 руб. В центре, на Ботанике, Уралмаше и т.д.

Django автор темы: сейчас на сайте Галамарта написано, что в нескольких магазинах в наличии набор школьника 12 предметов за 69 руб. В центре, на Ботанике, Уралмаше и т.д.

Там система такая: показывает наличие, но раз забронировано на инет-заказы, то сделать заказ Вы не сможете. Проведите эксперимент: положите в корзину и оформите, на этом этапе покажет, что в наличии для нового заказа нет.

NKuz, действительно вы правы.

Вчера была в Окее бабушкина, тортов очень много, цены хорошие, также 50% на вафельные торты.
Фото вчерашнее, сегодня утром была, снова завезли торты от 4 ноября, свежие, мноогоо

В Карусели дисконтная карта за 9,00 в Комсомолле.

В "Райте" в "Ките" гречка "Гудвил" 800 грамм за 29.90.
Это вообще дешево, обычно она по 69.90.

В Райте (Мегаполис) снегокаты по 1699 руб. продают.

Девочки,где со скидкой купить валенки Фома?

Начинаем готовится к нг. Окей на репина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы