Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

TanSan,
Подскажите, пожалуйста. Куртки черные по 990 руб на какие размеры были?

В акуле (гринвич) скидка 50% на всю верхнюю одежду. Вчера купила 2 демисезонные куртки на школьников по 1499 руб. Ткань обычная.

в SELA акция 2=3 , на детскую и мужскую коллекцию.

В Вестфалика акция - 20% на второй, -30% на третий и последующий товар в чеке.

ragazzina,
К сожалению, не знаю размеров. Но не на малышей. На школьников.

TanSan,
Спасибо Вам огромное за наводку про Ашан, съездила купила и старшему и мелкому )

Куртку купила старшему получше качеством, чем те черные на фото выше. Стоит тоже 990 руб, но те черные 140-146 размера есть, а которую я купила от 122-134

Для детей дошкольников тоже есть куртки по 990 руб. На девочек вообще костюмы: куртка + штаны за эту цену

Кстати там до сих пор брюки школьные распродают по 390 руб. Синие и черные, размеры от 140-170. Есть две пары на очень худеньких мальчиков, мой худышка, но они ему узкие были. Так что если кто-то не может найти своему мальчику узкие брюки на 140 размер, там 2 пары чёрных висят.

NKuz: Проведите эксперимент: положите в корзину и оформите, на этом этапе покажет, что в наличии для нового заказа нет.

Чисто для интереса проверила - есть в наличии во многих магазинах, положила в корзину. На этом этапе на Уралмаше в наличии сильно уменьшилось, я нашла только в Белка-маркете. Но все же реально заказать этот набор школьника за 69 руб. А что, этот набор действительно хороший? Я бы не сказала, что скидка большая - был 83 руб, сейчас по акции 69.

S_K_B: Я бы не сказала, что скидка большая - был 83 руб, сейчас по акции 69.

83-это не НАЧАЛЬНАЯ цена
это цена,ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ 69

S_K_B,
Вчера выкупила два таких набора , как всегда заминка, сказали что уже мой заказ отдали ,после разбирательств,отдали мне наборы,как всегда напутали типа,Дак вот цена была наклеена около трехсот рублей, мне ещё скидку сделали 20процентов, ТК была повреждена упаковка, вышел набор 55рублей. Карандаши,пластилин,досочка для лепки, карандаши простые, точилка, резинка, ручки,ножницы,краски,клей

В Киаби Мега курточки для мальчиков по 500р., стоили 1500р. Кожзам, внутри иск.мех, в рукавах утеплитель, на молнии, без капюшона, очень приличные. На фото на 12 лет. Есть меньше, штук 10 висело вечером.

в Окей на Бабушкина скидки 50% на торты сегодня (05.11) тоже были
торты свежие, много
мне нельзя, а то бы набрала
взяла пай с вишней за 142 рубля только, на остальное облизнулась

А где эти куртки продают по 990 рублей

mamapapa1987: где эти куртки продают по 990 рублей

Ашан в Меге. См. предыдущую страницу.

Мaня: Девочки, пожалуйста, подскажите где сахар в розницу по килограмму подешевле

Купите в "семейную" среду в Пятерочке. У меня на прошлой неделе вышло по 27.00 за кг.

Мaня: сахар в розницу по килограмму подешевле

Верный 29,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы