Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

эльфочка: Может кто знает, где купить оригинальную куклу LoL?

Видела на прошлой неделе в Ботаника Молл - в магазинчике Конструктор (по витрине сразу его видно - там много Лего) сразу рядом с выходом с эскалатора на втором этаже. По 900 с чем-то рублей. Но лучше позвонить наверно им, чтобы зря не ехать, если что, я в тот день подарок ребенку выбирала и много детских магазинов обошла, вдруг путаю магазин

Galatea,
В этом магазине большая часть товара - подделки с кора. Может конечно и оригиналы там есть...

ann999: Может конечно и оригиналы там есть...

ну, где-то же я точно видела именно LOL и по цене оригинала, а не LQL почему-то этот магазин припоминается, кроме него я была только в Бубль Гуме и Рич Фэмили...
на сайте Ботаники Молл есть телефон этого магазинчика, так что можно позвонить и спросить

Девочки может подскажите, где качественную мужскую сумку через плечо кожаную купить?

Cubа: как их отличить?

на подделке надпись LQL, на оригинале LOL

!!!!Соня!!!!,
Я в сумках от Тороповой покупала. И перчатки и ремень. Это если бюджетно надо).

Кто знает, где есть акции на электрические зубные щётки? На Едалиле как всегда, написано в Магнит косметике, в 2 заехала - не слышали про акцию (

хoчу_лeто,
В райте были по 999

ДомовенокНафаня,
Да, видела, но до 29 октября (
Не могли акцию подольше сделать

А мы ищем леггинсы утеплённые на зиму с каким-нибудь рисунком/орнаментом типа снежинок/оленей))) На девочку-подростка размер 152/158
Буду очень благодарна за подсказки, а то уже купила ей одни, с надписью - не понравились, некрасивые

Lubimaya1,
большое спасибо!!!!

Galatea: леггинсы утеплённые на зиму с каким-нибудь рисунком/орнаментом типа снежинок/оленей)))

В Акуле есть такие. Но если девочка худенькая - свалятся. Акульские штаны не на худышек
На сайте посмотрите, мне у них с пандами нравятся. Размерная сетка до 164 см

Дикая Орхидея,
о, спасибо! Как раз про Акулу думала. Но моя стройная, хотя и не совсем худая прям.

Дикая Орхидея,
Моя худая. Только Акулу штаны и носим. Пояс утепленных на резинке, еще и шнурок для утяжки. Манжеты снизу если, вообще красота. Худых ног не видно

Galatea,
В магазинах типо 7я, планета

bambinikii: Моя худая.

началось)
для каждой мамы ее ребенок самый красивый и стройный
моя худая - акульские штаны не держатся от слова совсем, две наших попы войдет

тема о покупках, а не о размерных особенностях, ага? я написала, как бы предупредила, чтобы разочарования не было. если ребенок обычной комплекции - должны сесть

ragazzina,
Такие весной меряла. Их распродавали в Спортмастер дисконт на восстания

В Бубль гуме (ботаника молл) на все барби скидка по карте клиента -30%. Купила Барби за 1399, вместо 1999р.

Еще прислали, что в H&M во всех магазинах сегодня с 17-18 счастливый час -20%. (Предложение действительно только в магазинах H&M и только на товары по полной стоимости. Предложение не действует на лимитированные коллекции, не суммируется с другими специальными предложениями и скидками.)

Диндон: В магазинах типо 7я, планета

спасибо, загляну в ближайший

Дикая Орхидея,
Нет , вы ошиблись. Три страницы подделки лол обсуждаем. тема о товарах и отзывы на них приветствуются. Я всегда с интересом читаю как качество и т.д. у акционных товаров. Если вас задел мой ответ, простите ради бога. Красоту вашего ребенка не оценивал никто.

Galatea,
В прошлом году на шарташском рынке дочке покупала, на улице продают.

!!!!Соня!!!!, евросумка

ната 77,
Спасибо! Нам, правда, туда добираться неудобно, но буду иметь в виду

Добрый день! подскажите плиз, где купить пиджак классический, черный, где выбор есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы