Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Наф_наф,
эльфочка,
Ничесе! Все раскупили...

Lastochka!!!: где платья посмотретт со ск дкой в гринвиче. Вечерние

всячески рекомендую магазин Zarina. у них и сайт есть.

василекА,
как вы успеваете находить такие предложения? зашла сейчас - уже нет наборов школьника((

BiznesLedi,
Черняховского 86. Кажется. Посмотритье где Сима Ленд там же рядышком все много много зданий с детским

ragazzina,
В селе такие видела в Гринвиче. 2600 стоят

asa,
Даже самой иногда смешно. Как зайду что то да увижу. Когда я написала о них , их очень много было

natusya2012,
В Академе нет ((но я купила Айдиго по 25 рэ )))

Argentina2000,
Если по наборам, то школьные товары

Козюлька,
Спасибо, да, очень хороша стала зарина, платье одно оч понравилось, но как то верх не очень сидит, не по фигуре что ли. ... вот и ищу подобные магазины в ценовой категории

[url=][/url] ????Ваша скидка -20% на все (кроме SALE и текущих акций) при покупке от 500р. - только до 6.11???? Просто назовите код на кассе: 8223062. Модис

Argentina2000:
Я имела ввиду, когда ищете выгодные покупки,

В каждый раздел заходите и сортируете по возрастанию стоимости, чаще всего акции первыми и выпадут

Сегодня и завтра в ОК скидка на торты 50%

xalva,
Что за магазин?

эльфочка: Может кто знает, где купить оригинальную куклу LoL?

На той.ру брала недавно совсем (неужели нет уже)?? Много было их... Еще скидку небольшую получила (ввела промокод, кот. нашла через поисковик в интернете), за 847 руб, кажется, выкупила в итоге... Забирала в Гринвиче.

эльфочка: ...аналоги, дочь сразу выкупила и очень расстроилась.

Они так плохи, все эти аналоги? (Или вы просто не выбирали между продавцами)? У разных продавцов, я так поняла, разное качество и цена.. (смотрела на Авито)
(Мне на группу девочек купить поручили... Хотелось бы, конечно, ближе к оригиналу вариант, чтобы дети 7летние не распознали))
Девочки, кто-нибудь покупал хороший аналог (близкий к оригиналу)? Где есть такие?))

Девчули, спасибо за ответы про черные носки! Наконец-то, надеюсь, найду их)) В зале спортивном,где детеныш занимается в секции, будто не моют(((
У нас только светлые, еле отстирываю их((
Сегодня в Марс сбегаю, счастье будет, если удастся купить)))

vovo,
Спасибо))))

сегодня во всех Пятерочках естьмного видов сосисок от разных производителей по 39.90!

Lubimaya1,
Вот спасибо ! Сходим , посмотрим

Lubimaya1: видов сосисок от разных производителей по 39.90

Просрочка?

Lelkako,
нет. даты сами проверяйте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы