Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

asa, тут конечно они поступили не правильно. Чей заказ был первый тот и должен был его получить. Галамарт любит так поступать, поэтому я как делаю заказ сразу звоню и говорю что бы подтвердили мой заказ и ругаюсь если заказ меня не дождётся. Вот на днях заказ по Велику за 990 р отдала девочке, при этом позвонив в магазин и сказав что не дай Бог заказ не дождётся. Дождался .

Девочки где платья посмотретт со ск дкой в гринвиче. Вечерние , но не сильно

Диндон:
Не успела я кеды забронькать

Кеды маломерят.я взяла пару в магазе,оказались малы на размер гдето.кстати и качество соответствующее.если надо могу отдать кому.38 р.реально 36-37

Если женские кеды 41 размер кто-то заказал и не будет выкупать, дайте номер заказа, плиз

Nnitka,
Спасибо. Тоже как раз размер 38. Ваши малы будут. Но за предложение благодарю)

привет всем шопоголикам!
коньки нужны 35 или 36 д девочки. Нигде не раздают еще по смешным ценам? Может кто уже подискивал?

Ашан Карнавал.

ANUTKAKALINA,
У меня есть, почти новые, без 5ти раз . В школу брали. Пишите в личку

Снегокат тц кит цоколь. Не знаю дешево нет)
Еще в модисе джинсы на девочек самые простые на талии резинка по 200р на рост 128-164 где-то. Цвет темно-синий
Глория джинс Гранат джинсы скинни на девочек 249-299р на 7-10лет красные, черные, бордо и коричн.
И джемпера на малышню в основном 98-104см 129-199р с длинным рукавом

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где продаются сейчас сапожки детские NOrdman (такие красные и синие со снежинками)? В модисе они есть за 999,но только с 27 размера. А нужен 25-26. Спасибо!

Pileaia,
Посмотрите в рич фемили. На сайте предварительно можно

Кому интересно на вайлдберриз завезли новую партию Киватов, куча расцветок, есть все размеры сейчас. Можно купить за 2300 много моделей.

Аналог куклы ЛОЛ где подешевле продают?

*Июльская*,
В коре такие по 150

Валири,
Смотрела в рич фемили за 500 с чем то но мне не понравились. Показались слишком мягкие. Сама ищу тоже

василекА,
У нас сегодня так получилось. Дак сделали вид, что типа случайно кто-то вынес его в зал и продали. Хотя мы звонили и говорили, что заберём и они даже об этом помнят. Отдали нам чей-то велик. Дальше по цепочке кто-то остался без велика.

Добрый вечер!
Девочки а в Ашане Мега видел может кто Мартини по 599 р за литр есть в продаже?

*Июльская*,
На КОРе есть, но вот на картинке выше, по 150, не оч хорошие, мы брали три шара в коробке за 500- там вполне сносные куклы, даже у одной платье от температуры цвет меняет.

Мартини за 599 есть в красном и белом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы